09:35
26 сентября ‘22

Больной Пьехе не оставили шансов на будущее

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Больной Пьехе не оставили шансов на будущее

Новость о плохом самочувствии 85-летней певицы встревожила поклонников.

Эксперт в комментарии «Экспресс газете» оценил вероятность того, что легендарная артистка вернется ли когда-нибудь на сцену. Продюсер, музыкальный критик Павел Рудченко считает, что говорить о творческом будущем Эдиты Станиславовны «в принципе неправильно». «Я считаю, что Эдита Пьеха уже давно сделала себе имя и отошла в разряд легенд», - заявил эксперт.

Высказался он и о внуке знаменитости. «Стас Пьеха, конечно, талантлив, но с бабушкой все-таки не сравнить», - уверен Павел Рудченко.

Отметим, что 31 июля легенда эстрады отметила юбилей. Ходят слухи, что в настоящее время советская легенда страдает от болезней, одиночества и нищеты. За Эдитой Пьехой ухаживает только ее выросшая в детском доме поклонница по имени Вера. Знаменитость и сама жаловалась на свое положение. По всей видимости, общение с родственниками является для Пьехи болезненной темой.

Ранее стало известно, что певица живет на пенсию порядка 45 тысяч рублей, которая включая в себя артистические выплаты и „шахтерские“ — как рассказала сама звезда. Напомним, что в свое время Аман Тулеев присвоил ей титул „Почетный шахтер“. Однако Эдита Пьеха по-прежнему не является почетным жителем Санкт-Петербурга. Ежегодно она оказывается за скобками списка награжденных.

Источник: eg

Рекомендуем