20:27
27 сентября ‘22

Люди в ярости от поведения Байдена на похоронах Елизаветы II

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Забыл, где находится: президент США Байден повеселился на похоронах Елизаветы II

В Великобритании начались похороны королевы Елизаветы II. Гроб с телом монарха переместили из Вестминстерского дворца в королевский склеп. Августейшая особа найдет последний приют рядом с отцом Георгом VI. Другие подробности церемонии можно узнать в нашем материале. На траурном мероприятии присутствовали многочисленные родственники усопшей, в частности, Карл III и королева-консорт Камилла, принцы Уильям и Гарри с женами и детьми. Попрощаться с монархом приехали многие иностранные лидеры, например, председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, глава правительства Новой Зеландии Джасинда Ардерн, президент Южной Кореи Юн Сок Ель и многие другие. 

Среди прочих в толпе власть имущих был замечен американский глава Джо Байден с супругой Джилл. Поведение 79-летнего политика вызвало недоумение у общественности. Байден широко улыбался, как будто забыл, где находится. Президент США почему-то был весел.

 

Интересно, но до начала мероприятия организаторы настоятельно рекомендовали Джо Байдену не приезжать на лимузине. Президенту объяснили, что на таком авто он с большой долей вероятности встанет в пробку. Байден пропустил слова устроителей похорон мимо ушей и, естественно, застрял на дороге. 

Политику и его избраннице пришлось много времени провести в салоне фешенебельного транспорта. Стоит отметить, ходят слухи, что у Джо Байдена проблемы с головой. По словам политического консультанта и публициста Анатолия Вассермана, у главы США, вероятно, болезнь Альцгеймера. Этот недуг проявляется в основном в пожилом возрасте. Американский журналист Шон Хэннити вторит российскому публицисту. Репортер уверен, что сотрудники Белого дома скрывают от граждан серьезные проблемы со здоровьем у Байдена. 

Источник: eg

Рекомендуем