18:07
26 ноября ‘22

«Теперь у меня есть сестра!»: Муцениеце скопировала образ новой жены Прилучного

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывшая жена Прилучного начала пародировать его нынешнюю супругу.

Актриса Агата Муцениеце сделала такой же образ, как и у звезды Зепюр Брутян, пишет teleprogramma.pro. Бывшая супруга призналась, что и не меняла фамилию после развода. Она так и осталась Прилучной. Источники говорят, что она вышла в стильном аутфите, намеренно повторив прическу новой жены Прилучного.

Муцениеце на сегодняшний день одна из известных актрис. При этом она хочет добиться успеха и не скрывает этого. Речь идёт о профессиональных достижениях.

К тому же звезда прожила в браке с актёром 8 лет. За это время у них родилось двое детей. Однако в 2020 году они развелись, хоть и многие считали их счастливой парой.

Пока Муцениеце отдавала всё время работе, Прилучный был в отношениях с Мирославой Карпович. Некоторое время назад он женился на новой избраннице — актрисе Брутян. С ней он познакомился, когда находился в браке. При этом он уверяет, что никаких интимных отношений не было, когда он был женат на Агате.

Тем не менее, Муцениеце накануне дала интервью, где прокомментировала свадьбу бывшего супруга. По ее словам, он мог бы пригласить ее на мероприятие по случаю свадьбы.