08:20
26 сентября ‘22

«Это очень сладко, хочется съесть воблы после такого»: мнение Меньшовой о свадьбе Прилучного

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ведущая прокомментировала личную жизнь актеров через видео на своём YouTube-шоу.

На канале в YouTube, который ведёт актриса Юлия Меньшова, вышло еще одно видео, в котором она дала оценку помолвке киноактера Павла Прилучного и его избранницы Зепюр Брутян, пишет teleprogramma.pro.

Она пригласила на программу бывшую жену Прилучного Агату Муцениеце и обсудила торжество экс-супруга с его новой супругой, которое состоялось 25 августа. Оно проводилось в элитном подмосковном поселке на берегу живописного озера, рассказывается в публикации.

По информации, Брутян пришла на свадьбу в платье с трехметровым шлейфом. Исходя из данных, она сменила не один наряд за вечер. На шоу «Сама Меньшова» Юлия назвала свадьбу актеров приторной. Также она подчеркнула, что в этом мероприятии не было никакой жизни.

Тем не менее, бывшая супруга актера до сих пор не говорит о своей личной жизни. Муцениеце упомянула, что у нее были романы. Однако знаменитость не стала рассказывать на публику о своих избранниках.

При этом Прилучный в интервью журналистка Надежде Стрелец заявил, что они счастливы с новой супругой и ни о чем не жалеет.