21:45
24 сентября ‘22

Лера Кудрявцева и ее сын готовы лично сражаться за страну

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева заявила, что она и ее сын готовы лично воевать за интересы страны и принять участие в спецоперации на Украине.

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева заявила, что она и ее сын готовы лично воевать за интересы страны и принять участие в спецоперации на Украине.

Об этом телезвезда написала у себя в соцсетях. Она отметила, что стране необходимо помочь в столь трудное время, причем не словами, а реальными действиями.

Комментируя нынешнюю ситуацию, она поделилась своими ощущениями, будто она стоит на берегу океана, а на нее идет гигантская волна цунами. «Бежать смысла нет», — пишет Кудрявцева.

Напомним, ранее телеведущая, обращаясь к украинцам, сказала, что считает себя патриоткой. Она заявила, что если женщинам придется идти воевать, то готова идти на фронт.

Лера называет себя эмпантом, поскольку переживает за все происходящее вокруг больше, чем остальные. «Меня лично не спрашивали, чего хочу», — пишет звезда. Но она напомнила, что является гражданкой России, и если понадобиться женщинам идти воевать, то она пойдет обязательно. «Все мы свободны», — заключила Лера.

Также она рассказала, что в случае необходимости на фронт пойдет и ее 32-летний сын Жан Ленюк. Молодой человек так прокомментировал ситуацию: «Ну что тут думать. Если нужно, то значит, нужно».