00:56
8 февраля ‘23

Правду не утаить: вот кто убил Бориса Моисеева

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Хороню тебя в своем сердце»: уставшая от скандалов Пугачева прощается с любимым

73-летняя Алла Пугачева пожаловала домой в преддверии нового учебного года. На тот момент артистка продемонстрировала завидную активность и, видимо, рассчитывала подготовить почву для возвращения в Россию Максима Галкина (признан в РФ физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента). Однако вскоре исполнительницу хита «Айсберг» ждало разочарование – комику официально указали на его место. Тогда Алла Борисовна в расстроенных чувствах также призвала Минюст РФ включить ее в ряды опальных иноагентов.

Впрочем, вскоре пыл знаменитости пошел на убыль, однако обиженные громкими заявлениями россияне устроили отставной любимице самую настоящую травлю. За всеми злоключениями Примадонны все это время внимательно наблюдал тяжелобольной Борис Моисеев. 

Поговаривают, что у перенесшего несколько инсультов артиста даже прихватило сердце на фоне страданий ненаглядной музы. И вот сегодня стало известно о кончине певца, танцовщика и хореографа. Несчастного в бессознательном состоянии обнаружил его арт-директор Сергей Горох. Понятное дело, что уставшая от постоянных скандалов Пугачева оказалась шокирована печальным известием. 

Прощаясь с любимым другом, певица была немногословна. И все же сказанное ей вызвало у интернет-пользователей по-настоящему нежные чувства. 

«Любимый мой Бориска! Преданный друзьям и сцене человечище. Хороню тебя в своем сердце. Прости и прощай», — написала Алла Борисовна в личном микроблоге. 

Несколько часов назад вскрылись странные подробности смерти Бориса Моисеева. Как выяснилось, домой к артисту первыми прибыли не медики, а представители похоронного бюро. Кроме того, родной брат исполнителя узнал о трагедии от чужих людей, а не от Сергея Гороха, который уже якобы является полноправным хозяином роскошной квартиры покойного…

Источник: eg

Рекомендуем