03:50
4 декабря ‘22

Блещущий остроумием Галкин опозорился перед народом

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Посмешище»: певец Наджиев оценил выступление Галкина* в Польше

Российский певец Игорь Наджиев раскритиковал выступление юмориста Максима Галкина* в Варшаве, назвав его глупым и недостойным. В беседе с изданием «Слово и Дело» он отметил, что после переезда за границу талантливый артист стал посмешищем. По его словам, Галкину стоит попросить прощения у Родины.

Это оскорбительно для огромного числа людей, которые непосредственно его же соплеменники. <...> Я думаю, что Михаил Задорнов не был бы счастлив за такие поступки Галкина*, потому что он в свое время ему очень сильно помогал раскрыть себя именно как талантливого артиста. А сейчас талантливый артист превратился, к сожалению, в посмешище, — убежден музыкант.

Наджиев подчеркнул, что для него ориентирами являются русские артисты, которые поддерживали свою страну даже будучи в эмиграции. Он привел в пример Александра Вертинского, который после жизни за границей вернулся в Россию и, встав на колени перед зрителями, попросил прощения у Родины. Певец надеется, что и Галкин* когда-нибудь «додумается сказать эти слова».

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Источник: news.ru

Рекомендуем