18:38
26 ноября ‘22

Медэкспертиза Моисеева потрясла россиян: вот что обнаружили

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нашли бездыханное тело: раскрыты обстоятельства смерти Бориса Моисеева

Директор Бориса Моисеева раскрыл обстоятельства смерти заслуженного артиста. Сергей Горох рассказал, что у певца случился третий инсульт и новый приступ он уже не перенес. Исполнитель хита «Голубая луна» скончался в своей московской квартире в полном одиночестве. Его сердце остановилось в 14:00. Вскоре бездыханное тело Моисеева обнаружил Горох. Он пытался реанимировать своего подопечного, вызвал «скорую помощь», но прибывшие медики лишь констатировали смерть звезды эстрады.

На случившееся уже отреагировала Лера Кудрявцева, близко общавшаяся с певцом. Телеведущая рассказала, что собиралась встретиться с ним в ближайшие дни, но так и не успела. Дело в том, что этим летом звезда НТВ побывала в Болгарии и привезла оттуда ключи от квартиры Моисеева, которые хотела ему передать.

Теперь Кудрявцева сможет лишь проводить артиста в последний путь во время церемонии прощания и похорон, но пока не известно, когда состоятся траурные мероприятия.

Напомним, Борис Моисеев ушел со сцены в 2015 году, так и не сумев восстановиться после двух инсультов. Из-за болезни певца частично парализовало, он плохо ходил и разговаривал. Артист ни разу не был женат и не имел детей, а единственный его родственник – родной брат – давно проживает в Канаде.

Источник: 7days

Рекомендуем