01:10
8 февраля ‘23

Некому хоронить Моисеева кроме Аллы Пугачевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Директор Пугачевой: «Алла Борисовна, наверное, поможет с похоронами Бориса Моисеева»

Сегодня журналисты сообщили печальную новость — не стало Бориса Моисеева. Артист скончался на 69-м году жизни. Поклонники и близкие потрясены смертью исполнителя.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Трагедию подтвердил его директор Сергей Горох. Напомним, что зимой 2010-го Борис Моисеев перенес инсульт. Из-за болезни у исполнителя начались проблемы с речью, перестала двигаться рука, онемела верхняя губа.

Звезда стал вести затворнический образ жизни, однако единственная с кем он охотно поддерживал связь — Алла Пугачева. Смерть Моисеева, очевидно, потрясла Примадонну. Концертный директор певицы Елена Чупракова так прокомментировала печальную новость «СтарХиту»: «Думаю, Пугачева в курсе… Наверное, поможет с похоронами…»

Супруг Аллы Борисовны Максим Галкин* уже выразил соболезнования близким Моисеева. «Как жаль. Светлая память»; «Уходит эпоха. Жалко добряка»; «Мало таких талантливых, открытых. Скоро их вообще не будет», — скорбят поклонники певца.

По словам Сергея Гороха, Примадонна была единственной, кто не оставил Моисеева в трудной ситуации.

«Она — любимый друг Бориса и самый близкий его человек. Каждый месяц она присылает для Бориса тележку с продуктами — просто огромную, я с трудом могу ее завезти в квартиру. В тележке — все, что он любит, много всего вкусного», — говорил ранее директор звезды.

Источник: starhit

Рекомендуем