20:25
29 ноября ‘22

Прискорбная весть о внуке Аллы Пугачевой потрясла Россию

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Кто не прибухивает?»: внук Аллы Пугачевой признался в любви к спиртному

31-летний музыкант Никита Пресняков признался в любви к спиртным напиткам. Накануне внук Аллы Пугачевой впервые за долгое время появился на публике, став гостем программы «Секрет на миллион» на канале НТВ. В студии солист группы Multiverse решил поддержать своего друга и коллегу Дмитрия Колдуна. 

Телеведущая Лера Кудрявцева поинтересовалась у молодых людей, как они любят проводить свободное время. Пресняков-младший сознался, что он совсем не прочь выпить. Добавим, что именно внук устраивал в «замке» уехавшей за границу Пугачевой разнузданные пьянки. 

«Ну, кто не прибухивает? В караоке недавно вот мы очень хорошо посидели с Димой», — сообщил Никита. 

Напомним, что Пресняков и Колдун подружились несколько лет назад и с тех пор поддерживают близкие отношения. Парочка даже вместе выступала на шоу «Дуэты». Белорусского музыканта совершенно не смущают скандальные высказывания и поступки внука Аллы Пугачевой. Так, несколько месяцев назад Пресняков-младший стал резко ругать Россию и рассказывать, что в США ему комфортнее. Впрочем, это не мешает молодому исполнителю зарабатывать в РФ и кутить в подмосковном особняке Примадонны. 

В Америке карьера Никиты не складывалась, и он был вынужден за копейки работать в баре. Неизвестно, как к высказываниям своего родственника относится и Алла Пугачева, недавно прилетевшая в Россию. В отличие от внука и своего супруга Максима Галкина, исполнительница хита «Миллион алых роз» никогда не сжигала за собой мосты и не сказала ни одного плохого слова в адрес родной страны. 

Источник: eg

Рекомендуем