23:33
7 февраля ‘23

Инцидент на похоронах: Киркоров отжигал не по-детски

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вручил толстую пачку купюр: Киркоров озолотил близких Моисеева прямо на похоронах

Сегодня, 2 октября, на Троекуровском кладбище состоялись похороны легендарного певца Бориса Моисеева, собравшие многих отечественных знаменитостей. Помимо прочих, траурную церемонию посетил 55-летний отечественный поп-король Филипп Киркоров. Исполнитель хита «Зайка моя» покаялся за то, что ни разу за последние годы не навестил болеющего Бориса Михайловича. Видимо, искупить свою вину Филипп Бедросович решил деньгами. Присутствующий на похоронах светский журналист Феликс Грозданов рассказал, как артист вручил толстую пачку 5-тысячных купюр концертному директору и близкому другу покойного Сергею Гороху. 

О трогательной сцене Грозданов поведал в своем аккаунте в запрещенной в РФ социальной сети Instagram. «Филипп Киркоров умеет быть благодарным и благородным. После прощания с Борисом Моисеевым он достал из клатча пачку 5-тысячных купюр и передал их Сергею Гороху, арт-директору Бориса, который и занимался похоронами. Певец доверял Гороху всецело и был за Сергеем как за каменной стеной. Директор освободил Моисеева от всех бытовых хлопот, всегда был рядом, возил в Юрмалу, в Болгарию», — написал репортер.

Между тем, брат отошедшего в лучший мир артиста Маркс Толкач высказывал совсем другие мысли по поводу роли Сергея Гороха в жизни Бориса Моисеева. Родственник певца утверждал, что Горох заботился о своем подопечном отнюдь не бескорыстно и переписал на себя его квартиру. Более того, если верить Толкачу, Моисеев мог умереть задолго до того, как об этом узнала широкая публика.

Источник: eg

Рекомендуем