07:38
1 декабря ‘22

"Не хватает": пенсия Ангелины Вовк ошарашила народ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Не хватает»: получающая огромную пенсию Ангелина Вовк жалуется на безденежье

В последнее время 80-летняя ведущая Ангелина Вовк крайне редко появляется на людях. В последний раз она была на телевидении на проекте «Суперстар. Возвращение» еще до пандемии. Ангелина Михайловна говорит, что сейчас она наслаждается спокойной и размеренной жизнью. Однако знаменитость жалуется на финансовые сложности. Как удалось выяснить изданию «Телепрограмма», размер пенсии Вовк со всеми надбавками составляет почти 50 тысяч рублей. Это значительно больше, чем у большинства пожилых людей и многих других известных людей. Тем не менее, звезде экрана этой суммы не хватает. 

«Я получаю пенсию такую, как все советские люди: 17 с копейками тысяч. И плюс 30 тысяч за звание заслуженной артистки. Но пенсии на все не хватает», — разводит руками Вовк. Примерно такую же сумму, по сведениям журналистов, выплачивают и актрисе Елене Прокловой. А вот многие другие знаменитости, в отличие от Вовк и Прокловой, надбавками похвастаться не могут. Так, Регина Дубовицкая, Юрий Лоза, Роза Сябитова, Лолита и Маша Распутина получают «обычную» пенсию в размере от 17 до 33 тысяч. 

Недавно «Экспресс газета» сообщала, что у Ангелины Вовк заподозрили смертельную болезнь. Это произошло после того, как будущая советская звезда стала работать манекенщицей еще во времена студенчестве. В одном из интервью Вовк призналась, что она совершенно не щадила себя и перерабатывала, в результате чего организм не выдержал. Девушка регулярно падала в обмороки, но продолжала выходить на работу. В итоге тогдашнюю студентку ГИТИСа вразумил только ее однокурсник Бедрос Киркоров.

Источник: eg

Рекомендуем