20:36
29 ноября ‘22

Накроет всех! Вангу не слушают, а зря. Ждите беды

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Что ждёт Россию в 2023 году: предсказания Нострадамуса, Ванги и современных астрологов

В непростые времена желание людей понять, что будет дальше вполне логично. Поэтому интерес к древним пророчествам и предсказаниям астрологов сейчас очень высок.

"МК в Новосибирске" сделал подборку пророчеств всемирно известных предсказателей от древних времен до наших дней о событиях, которые ждут нас уже в ближайшем будущем, 2023 году.

Нострадамус

Французский фармацевт и алхимик, знаменитый своими пророчествами жил в 16 веке, но его предсказания говорили о событиях на много веков вперед, хотя напрямую дат он не называл. Нострадамус много говорил о будущем многих стран Европы и Азии, а также не обделил вниманием и Россию. Всего на счету Нострадамуса 6 338 пророчеств. Исследователи подсчитали, что сбылось порядка 70% из них, что считается хорошим показателем.

При составлении пророчеств Нострадамус основывался на астрономических расчётах. Он утверждал, что история циклична и события прошлого рано или поздно произойдут вновь, важно лишь понять, как правильно рассчитать их периодичность.

На 2022-2024 годы Нострадамус предсказал сильнейший кризис, который придёт в Европу и может привести нашу планету к Третьей мировой войне уже в 2023 году. Прорицатель утверждал, что военное противостояние, которое охватит Европу, продлится минимум 7 месяцев, и в этом вооруженном конфликте погибнет множество людей, а результатом этой войны станет новый мировой порядок.

Кстати интересен тот факт, что толкователи пророчеств Нострадамуса, его знаменитых четверостиший - катренов, предполагают, что война затронет Францию, и начнётся именно в Париже (в предсказании Нострадамуса на этот счёт, говорится, что «войска будут стоять вокруг великого города»).

Кроме вооруженного противостояния на полях, предсказатель уверяет, что множество битв произойдёт в населенных пунктах, крупных городах. А по окончанию боёв, на поверхность выйдут погребенные (некоторые эксперты уверены, что тут речь идет о людях, которые длительное время скрывались под землёй - в бункерах, метро, подвалах). Что касается России, то Нострадамус предсказал нашей стране жесточайший экономический кризис.

Вообще 21 век в предсказаниях французского алхимика станет эпохой великих перемен. В этот период, как пророчил Нострадамус, произойдет некий надлом, начнет меняться само устройство жизни, будут формироваться новые уклады жизни всего человечества.

Ванга

Известная болгарская провидица Ванга ушла из жизни более 25 лет назад, в далеком 1996 году, но оставила населению земли вполне конкретные предсказания на каждый год XXI века.

В 2023 году Ванга предсказала для России и мира природные катаклизмы и вооруженные столкновения:

Ванга предсказывала следующие события:

пандемию и появление нового вируса из древнего прошлого, который будет обнаружен в Сибири осенью 2022 года, и приведет к огромному количеству жертв.

изобретение лекарства от рака на рубеже 2022 - 2023 года;

масштабный демографический кризис, который станет естественным результатом пандемии и происходящих событий.

обострение отношений Европы со странами Востока.

разногласия на религиозной почве, которые могут перерасти в вооруженные столкновения.

экономический кризис в США, который станет результатом действий их президента.

Кстати, предсказание стихийных бедствий больше касаются Европы и Америки, в России же крупных стихийных бедствий не ожидается.

Матрона Московская

Матрона Московская (1881- 1952гг) – одна из самых известных и почитаемых православных святых, имевшая от рождения дар чудотворения и предвидения.

 

Её пророчества вызывают наибольшее доверие, так как большинство из них уже сбылись. Известно, что в своих пророчествах, Матрона Московская, никогда не привязывалась к конкретным датам, но толкователи её предсказаний едины во мнении, что некоторые из её предсказаний для России, говорят именно о событиях 2023 года.

Вот, что предсказывала знаменитая прорицательница на 2023 год:

экономическая ситуация в стране будет ухудшаться.

на планете много человеческих жертв (скорее всего, имеется в виду пандемия, от которой умерло много заразившихся).

и в России в частности, и в мире в целом, будет стремительно уменьшаться число верующих.

люди будут находиться словно в гипнотическом состоянии (тут толкователи небезосновательно считают, что имеется ввиду влияние интернета на сознание людей).

многим жителям земли придется перебраться жить под землю (подвалы, метро, укрытия).

Дословно предсказание звучит так: «Мало будет верующих, жизнь будет хуже и хуже, народ будет под гипнозом. Придет время выбора — крест или хлеб. Много жертв будет. Вечером все на земле будете, а утром встанете и все уйдет под землю».

Как полагают исследователи, говоря о кресте и хлебе Матрона имела ввиду, что людям придется сделать непростой выбор.

Тамара Глоба

Тамара Глоба – известный современный российский астролог и телеведущая, чьи предсказания также вызывают наибольшее доверие наших соотечественников.

Согласно ее предсказаниям, Россию в ближайшем будущем ждут перемены различного характера. 

По словам астролога, 2023 год будет самым сложным в череде трех непростых для нашей страны лет, пишет портал adi19.ru. Облегчение люди ощутят лишь в 2024 году.

По словам астролога 2023 год станет временем передела мира. В этот период, даже у тех, у кого было много денег, испытают большие материальные трудности. А вот у тех, кто раньше не имел ничего за плечами, появятся новые возможности, которых раньше не было.

В 2023 году Америка окончательно потеряет лидерство в мировой экономике. Вектор сместится в сторону Китая.

Санкционное давление со стороны стран запада уменьшится, но большинство компаний, которые ушли из России, больше не вернутся. Однако большого урона экономике от этого не будет, поскольку их ниши охотно займут другие компании.

Источник: novos.mk

Рекомендуем