19:20
26 ноября ‘22

Шахзназаров назвал Потапа омерзительным

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шахзназаров: «Потап омерзительный, сдал Урганта, показав ему: не пытайся усидеть на двух стульях»

В мире шоу-бизнеса снова обсуждают скандал, который возник между Потапом и Иваном Ургантом. Украинский музыкант сделал громкое заявление, фактически предав телеведущего.

Потап в одном из последних интервью посмаковал подробности личного разговора с Иваном Ургантом. Украинский музыкант говорит, что в феврале телеведущий позвонил ему и рыдал в трубку, после чего попросил прощения.

История с самого начала выглядела неправдоподобной, а Иван даже решил впервые за несколько месяцев прервать молчание и высказаться о том, что же все-таки произошло во время этой беседы.

Многих возмутило, что Потап не только передает на большую аудиторию детали частных разговоров, но и еще и врет. Даже журналист Михаил Шахназаров, постоянно критикующий Урганта, был удивлен таким поступком украинского артиста.

Интересно, что на Ивана последние месяцы со всех сторон льется хейт.

Что касается Потапа, то его в России больше не ждут. Музыкант ранее активно выступал в нашей стране и зарабатывал большие деньги.

Кроме Потапа резко о стране высказываются также и Светлана Лобода, ранее называвшая себя российской артисткой, певец Макс Барских и другие.

Источник: starhit

Рекомендуем