12:06
7 февраля ‘23

«Я без ума»: Губерниев раскрыл отношения с молодой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Я без ума»: Губерниев рассказал об отношениях с молодой ученой

Наталья Попова уже не первый год выступает в роли телеведущей. Потрясающе красивая и образованная девушка занимается популяризацией науки и рассказывает о ней зрителям федеральных телеканалов. С заядлым любителем спорта Губерниевым она познакомилась благодаря работе. Ведущих поставили в пару на проекте «Вызов». Шоу должно было столкнуть лбами популярных блогеров, звезд и спортсменов с молодыми учеными, которые обычно не обладают большой славой и остаются в тени несмотря на все свои заслуги. Сложности возникли не только с подбором участников, но и ведущих. Губерниев - персона скандальная, поэтому определенной «притирки» избежать не удалось. 

«...Дима человек эмоциональный, и вставить свои два слова в его речь бывает очень непросто. Поначалу он иногда просто забывал, что он не один в кадре. В общем, приходилось »притираться". Но мы довольно быстро раскочегарились, подстроились друг к другу. А по-человечески - вообще сдружились", - рассказала Попова. 

Прославленный комментатор в свою очередь отметил, что и сам получил массу приятных эмоций от общения с Натальей. Для него вести подобное шоу было в новинку, поскольку пришлось довольно много работать в совершенно новом формате. Однако присутствие рядом такой напарницы задачу облегчило. 

«...она меня покорила не только своей красотой и статью, но и профессионализмом. Помощь Наташина, ее очаровательное плечо сыграли свою роль», - признался Дмитрий. 

Приятное впечатление произвели на Губерниева и участники. Молодые ученые и блогеры оказались очень умными, интересными людьми, которые готовы помогать друг другу, расти и развиваться вместе. На современную молодежь спортивный комментатор возлагает большие надежды. 

"Я без ума от нашей молодежи. <...> Люди, которые умеют стоять на своем, доказывать свою позицию, защищать свои убеждения, - невероятный потенциал знаний, умений, сотни прочитанных книг. Я в диком восторге от этих людей", - откровенничал ведущий. 

Напомним, что сам Губерниев является отцом единственного сына Михаила. Парню уже исполнилось 20 лет, он является студентом третьего курса ВШЭ, обучается на факультете международных отношений. Наследник ведущего отчасти намерен следовать по стопам своего отца и активно пытается «пробиться» на телевидение.

Источник: eg

Рекомендуем