05:26
1 декабря ‘22

У сбежавшего Галкина серьёзные проблемы: ахнете

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Ликвидировали»: объявлено о прекращении деятельности Максима Галкина

Две недели назад было объявлено о возвращении 73-летней певицы Аллы Пугачевой в Россию. По некоторым сведениям, примеру артистки хочет последовать и ее 46-летний супруг Максим Галкин, которому надоело мотаться по заграницам. Экс-ведущему Первого канала, правда, уже пообещали «теплый» прием прямо в аэропорту. 

Однако сегодня стало известно, что Галкин, судя по всему, прилетать передумал. Во всяком случае, как выяснили журналисты издания «Комсомольская правда», Налоговая служба ликвидировала принадлежавшую юмористу компанию. 

«В 2020 году, когда агентство только появилось, его годовая прибыль составила 3,2 млн рублей. А уже в следующем году „МГ Лаб“ оказался в убытках: минус 2,2 млн за год. При этом налоги, отчисления в Пенсионный фонд и прочие обязательные выплаты исчислялись сотнями тысяч — существенное бремя при отсутствии заработков», — указывают репортеры. 

По сведениям газеты, еще в мае Максим Александрович дистанционно подал заявление в Налоговую службу, попросив о ликвидации. На этой неделе, 6 сентября, его заявка была удовлетворена. Это означает, что отныне Галкин не сможет выступать в России — по крайней мере, пока не зарегистрирует новое предприятие, чтобы платить налоги. Сам опальный шоумен неоднократно давал понять, что возвращаться не собирается — до тех пор, пока политическая ситуация в стране не изменится. 

Отметим, что дела Аллы Пугачевой на Родине тоже складываются не самым лучшим образом. Накануне стало известно, что ей грозят судом за нападки на кинорежиссера Никиту Михалкова и угрозы «набить морду».

Источник: eg

Рекомендуем