05:06
4 декабря ‘22

Сын Рудковской сдал мать: народ онемел

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сын Рудковской сдал мать: «Фотографирует завтраки, но не ест их»

Какой подписчик Яны Рудковской не знает ее легендарные завтраки. Практически ежедневно Яна демонстрирует фанатам очередной изысканно-сервированный завтрак с красивой подачей блюд. Сама еда, разумеется, тоже полезная и вкусная.

О завтраках Рудковской уже слагают легенды. А недавно она обнаружила, что и обеды в Сети неплохо заходят, так что у Яны на страничке начали появляться уже и элитные ланчи. В общем, глядя на активность Рудковской в интернете, создается впечатление, что поесть она любит. Но при этом блондинка практически никогда не поправляется и с завидным постоянством демонстрирует длинные и стройные ноги. Как же ей это удается? – Долгие годы задавались вопросом фолловеры. Ответ на этот вопрос прозвучал из уст ... ее сына Саши Плющенко, который появился вместе с мамой на одной из кинопремьер. Юный фигурист дал интервью «МК», рассказав, чем питается Яна.

«Мама ест всегда йогурты и пьет кефир, очень редко пирожки. Только когда приезжает с какого-нибудь отдыха. Мясо и рыбу очень редко ест, максимум раз в год. Если увидите, что мама ест мясо и рыбу – это для вас вообще удача, – рассказал нам Саша Плющенко.

«Московский Комсомолец», конечно, не мог не поинтересоваться, откуда у мальчика такие познания в области маминой диеты. Может, он наблюдает за ней? Оказалось, что действительно Гном Гномыч обладает хорошей наблюдательностью. «Она всегда фоткает свои завтраки, но их не ест», – неожиданно сдал маму 10-летний Саша.

Услышав такое, Яна в компании журналистов, конечно же, повеселилась и при этом добавила, что действительно крайне скудно питается.

«Я на самом деле мало ем и занимаюсь спортом. Это фитнес с тренером дома. Я сама тяжело вхожу в режим, поэтому меня кто-нибудь тихонечко пинает. Есть у меня такие люди, которые меня тренируют. Могу сказать, что вешу сейчас 53 килограмма, как и 25 лет назад», – призналась звезда.

Источник: MK

Рекомендуем