19:06
26 ноября ‘22

На замок Пугачевой нашелся претендент: лучше присядьте

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«У него есть деньги»: выяснилось, кто претендует на замок Пугачевой

Замок Аллы Пугачевой, который был выставлен на продажу за миллиард рублей, всё еще не обрел нового владельца. Можно было ожидать, что за право жить в доме Примадонны богачи выстроятся в очередь, однако этого не произошло. Олигархи с опаской смотрят на жилье звезды, отличившейся недавней токсичной выходкой.

Изначально предполагалось, что права собственности у Аллы Борисовны выкупит её бывший муж Филипп Киркоров. Но на деле выяснилось, что ни у него, ни даже у Эмина Агаларова нет возможности купить замок. Об этом журналистам рассказал продюсер Дмитрий Ашуров.

Так что в итоге дом Пугачевой может достаться обычному бизнесмену или нефтянику. Из артистов потратить сейчас миллиард на замок, по мнению продюсера, может только лидер рок-группы «Пилигрим».

«В шоу-бизнесе не лучшие времена сейчас. Может купить дом Андрей Ковалев. Он и в шоу-бизнесе, и любитель похвастаться, и деньги такие есть – он из сферы бизнеса»,— цитирует продюсера источник.

Ранее, напомним, в прессу попала информация о том, что у Пугачевой не всё в порядке с документами на замок. Якобы права собственности на гектар земли и огромный дом были оформлены с нарушениями. Сама Алла Борисовна, кстати, пока не подтвердила слухи о продаже дома. Зато она находит время на жесткие высказывания в адрес её хейтеров и не только.

Источник: 7days

Рекомендуем