19:13
26 ноября ‘22

Бэквокалистка Моисеева решилась на откровение: не верится

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-бэквокалистка Моисеева о его директоре: "Он серый кардинал"

Алсу Копылова, бывшая бэквокалистка Бориса Моисеева, рассказала о взаимоотношениях певца и его директора Сергея Гороха. 

"Про Сергея - это Серый Кардинал, это была его (Моисеева) тень, как всегда у артиста есть директор. Но директор может быть как порядочным, а может быть непорядочным. Вот Сергей Горох оказался больше, чем порядочным человеком", - уточнила Копылова.

Также Алсу рассказала о том, что Моисеев не стал бы на протяжении долгого времени сотрудничать с нечестным человеком.

"Боря не будет держать возле себя человека, который бы по каким-то критериям он был бы не честен с ним в течение 30 лет. Предложение квартиры это было желанием,  ведь нельзя заставить человека переписать имущество. Горох Сергей не бедный человек, у него всё есть, поверьте. Ему много не нужно, видно, он в достатке, просто для него Боря - это было всё в его жизни. Он просто был для него друг, он понимал, что Боря один, никого не осталось", - подытожила Копылова.

30 сентября стало известно, что Борис Моисеев за два года до своей смерти переписал свою квартиру на Сергея Гороха. Как сообщает адвокат Андрей Алешкин, Горох владеет квартирой на законных основаниях. Адвокат добавил, что родственники Моисеева могут оспорить это в суде, но данный процесс является сложным. 

Ранее брат Моисеева Маркс Толкач обвинил директора Сергея Гороха в смерти своего брата. По словам Толкача, Горох изолировал его родственника, чтобы "завладеть его имуществом".

Напомним, о смерти Бориса Моисеева 27 сентября сообщил его арт-директор Сергей Горох. По его словам, Моисеев перенес ранее три инсульта, что сильно подорвало его здоровье.

В последние годы Моисеев редко появлялся на публике и вел уединенный образ жизни. Артист практически не выходил из дома и полностью полагался на помощь домработницы и ассистента. 

Жизнь затворника Моисеев начал вести после второго инсульта, разбившего певца в 2015 году. Он потратил почти все сбережения на восстановление после удара.  

Источник: rentv

Рекомендуем