04:00
4 декабря ‘22

«Победа будет за нами!»: Алина Кабаева

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Победа будет за нами!»: Алина Кабаева нашлась в строгом образе в эфире ТВ

В Подмосковье прошел турнир «Ассоциации спортивных клубов России», куда приехали лучшие гимнастки со всей страны. Алина Кабаева пришла поддержать спортсменок и выступила с напутствием.

На мероприятии 39-летняя прославленная чемпионка появилась в белой рубашке в горошек и брючном костюме, девочки буквально не спускали с нее глаз. Кабаева похвалила их за упорство, ведь все приложили серьезные усилия, чтобы выступить на соревновании.

«Вы делаете первый шаг в большой спорт, уже участвуете во всероссийских соревнованиях. Конечно, путь к победе — непростой путь, поэтому всем хочу пожелать — не останавливаться на достигнутом, преодолевать себя и, если у вас будут поражения, не расстраивайтесь! Это еще один шаг к победе. И пусть победит сильнейший!» — произнесла она.

Алина упомянула и текущую ситуацию: наших спортсменов не пускают на международные старты. «У нас сейчас непростая ситуация в спорте. Нашу сборную команду по художественной гимнастике не пустили на чемпионат мира, они не выступали. Но при этом у нас внутри страны очень большая конкуренция. Регионы не перестают работать, клубы не перестают работать. Поэтому я пришла их поддержать, сказать, что победа будет за нами, мы обязательно победим!» — заверила Кабаева.

Напомним, недавно США ввели санкции против звезды спорта. Не рады ей и в Великобритании, Канаде, а также в Евросоюзе. Кабаева не делает никаких заявлений по этому поводу. Алина предпочитает заниматься профильной деятельностью и появляется на соревнованиях и тренировочных сборах.

Недавно она давала мастер-класс маленьким гимнасткам. «Думаю, что на следующий год мы вас всех пригласим, мы хотим сделать базу для региональных команд. Потому что у сборной все нормально, у них все есть, а вот у регионов, к сожалению, пока нет. Хотим создать базу, куда дети из разных концов страны могли бы приезжать, в хорошие условия, получать удовольствие от тренировочного процесса», — подбадривала заслуженный мастер спорта России.

Источник: starhit

Рекомендуем