11:34
7 февраля ‘23

Израильский паспорт Пугачевой, что с ним не так (фото)

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Правда или фейк? В Сети всплыл израильский паспорт Аллы Пугачевой

После затянувшегося отпуска за границей Алла Пугачева громко появилась в публичном пространстве. Приехав в Москву в конце августа, Примадонна тут же сделала резкое заявление.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Алла Пугачева сначала хотела разобраться с многочисленными обидчиками, разъяренными пылкими высказываниями Максима Галкина* о России. Также она просила признать ее иноагентом вслед за мужем. Но позже оказалось, что 73-летняя звезда все это время решала вопросы, касающиеся эмиграции, так как через месяц после возвращения в Россию, она вновь уехала вместе с детьми, и теперь уже, кажется насовсем.

Появилась информация, что Алла Борисовна запросила у руководства гимназии, где учатся Гарри и Лиза, их личные дела, табели об успеваемости, медкарты, попросила предоставить сведения о грамотах и наградах. Позже распространились слухи о продаже знаменитого замка звездной семьи в деревне Грязь.

Примадонна отправилась с сыном и дочерью в Израиль на частном самолете из аэропорта Внуково. В связи с этим данные о том, что она получила гражданство другой страны, не кажутся ложными. Теперь остается ждать новых заявлений Пугачевой, чтобы понять, правда это или нет.

К слову, многие коллеги так и не могут поверить, что кумир миллионов оставила страну, в которой достигла невероятной славы. Поведение звезды жестко раскритиковал Сергей Никоненко.

«Она все время пиарится и на этом пиаре делает какие-то капиталы наверняка. Они все продажные. Мальчишка, которого она пригрела, — тоже проститутка. Для них понятий «Родина» и «Отечество» не существует. Где платят, там у них и Родина. Для меня они грязные люди... Что Алла, что ее мальчишка-засранец», — возмущался Сергей Петрович.

Источник: starhit

Рекомендуем