18:22
26 ноября ‘22

Как сложилась судьба бывшей жены Табакова: бросил ради Зудиной

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывшая жена Олега Табакова живет в затворничестве и надеется найти работу

Супруги разошлись после 34 лет совместной жизни. Актриса впервые прервала молчание после смерти народного артиста. Людмила Крылова старается не появляться на публике и редко видится с детьми.

Людмила Крылова всегда осталась в тени Олега Табакова. После развода с артистом ее карьера в театре пошла вверх. Актриса играла главные роли в спектаклях, стала проявлять свои таланты, личностные качества и профессионализм. 2 октября звезде фильма «Сверстницы» исполнилось 84 года. Дочь Александра и сын Антон не смогли присутствовать на праздновании, а передали пожелания по телефону. Отметим, Людмила Ивановна не любит общаться с прессой и редко дает интервью. в медиа-пространстве она совсем не появляется, но часто выходит на сцену «Современника».

«В надежде на что-то хорошее, может быть, в моем возрасте повезет, и будут какие-то роли. Не знаю. Я вообще не очень любила кино: камера меня напрягала всегда. А общение со зрительным залом куда интересней и продуктивней», — призналась Крылова.

После развода с Табаковым Крылова стала затворницей. Но театр всегда остается на первом месте. Экс-супругу режиссера устраивает ее закрытый образ жизни. Она продолжает водить автомобиль, ездит на дальние расстояния.

Актерский талант и любвеобильность. Что Павел Табаков унаследовал от знаменитого отца

«Не люблю слово« одиночество» — уединение. Мне, правда, с собой никогда не бывает скучно. Я читаю, разговариваю со своим оставшимся незначительным количеством друзей. Я до сих пор езжу на машине. В этом году ездила в Кострому, свою деревню. Я люблю очень это место. Лес — это моя страсть, причем лес, который наполнен грибами. Я так люблю смотреть, как они растут. Я с ними разговариваю», — призналась звезда в эфире программы «Ты не поверишь» на НТВ.

Источник: starhit

Рекомендуем