10:17
7 февраля ‘23

Не понимаю где нахожусь: Долина выступила с тревожным посланием

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Не понимаю, в каком городе нахожусь»: 67-летняя Лариса Долина выступила с тревожным посланием

В последние недели 67-летняя певица Лариса Долина практически перестала выходить на связь с подписчиками своего микроблога в запрещенной в РФ социальной сети Instagram. Сама исполнительница хита «Погода в доме» объясняет это плотным гастрольным графиком. По признанию самой Ларисы Александровны, в некоторые моменты она даже забывает, в каком городе сейчас находится. 

«Не хочу терять с вами связь, мои уважаемые подписчики. Сейчас график плотный настолько, что я иногда ловлю себя на мысли о том, что потерялась в пространстве и не понимаю, в каком городе нахожусь», — призналась артистка. 

Сегодня в Екатеринбурге облившая россиян помоями Лариса Долина вместе с саксофонистом Игорем Бутманом представила программу, посвященную 100-летию российского джаза. Народная артистка РФ говорит, что для нее эта программа имеет особое значение, ведь джаз является демократичным и очень созидательным жанром, который значит для нее многое. 

«Мы импровизируем, а, значит, созидаем. Невероятное счастье видеть в зале счастливые лица! Аншлаги повсеместно! И этот факт доказывает мои слова! Сейчас, как никогда, мы нужны с вами друг другу! Всё будет джаз», — заключила Лариса Александровна. Пользователи Сети поддержали Долину, а также посоветовали ей больше отдыхать, чтобы не теряться в пространстве. 

«Шикарный был концерт! Спасибо за настроение», «Шикарный был концерт! Спасибо за настроение», «Джаз вне времени», «Это было ровно то, что нужно. Заряд энергии и жизни. Спасибо», «Это так здорово, когда происходит взаимообмен энергии и эмоций между артистом и залом. Пусть и дальше будут аншлаги!», «Восхищаюсь!», «Вы замечательная, но и об отдыхе не забывайте», — напутствуют певицу поклонники.

Источник: eg

Рекомендуем