06:46
1 декабря ‘22

Предательство: Орбакайте впервые выступила на публике

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Обвиненная в предательстве Орбакайте впервые появилась на публике

На прошлой неделе источники сообщили, что Кристина Орбакайте вместе со своим старшим сыном Никитой уехала в Америку. Писали, что покинувшая Россию артистка планировала вернуться, но никакие конкретные сроки названы не были. Многие были уверены, что в ближайшее время певица будет отсиживаться в Штатах и не приедет обратно пока ситуация в мире не наладится.

Орбакайте не стала отвечать на прозвучавшие обвинения в предательстве, но своим внезапным появлением на концерте в Крыму свела обсуждение этой темы на нет.

В минувшие выходные Кристина в роскошном образе вышла на сцену гостиницы, расположенной на черноморском побережье. Знаменитая певица исполнила главные хиты и подарила гостям хорошее настроение. Как видно, Орбакайте может и живет на две страны, но отказываться от карьеры в России не собирается.

«Все присутствующие смогли насладиться уже полюбившимися хитами и получили впечатление от вечера. Выглядела Орбакайте великолепно: шикарное платье в пол, свет софитов»,— пишет источник.

Напомним, что мать Орбакайте Алла Пугачева не так давно уехала с детьми в Израиль. Предполагалось, что Примадонна уехала ради воссоединения с мужем, однако он продолжает гастролировать по Европе и пока что откладывает встречу с женой. Уехав из России, народная артистка решилась лишь на одно заявление. В нем она назвала тех, кто её критикует «рабами». Эксперты считают, что этот импульсивный поступок Аллы Борисовны поставил крест на её карьере.

Источник: 7days

Рекомендуем