18:29
26 ноября ‘22

Гурцкая без очков предстала на публике: певицу не узнать

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сняла очки, скрыв глаза дерзким макияжем и надела кожаную двойку. Такую Диану Гурцкую вы не узнаете

Диана Гурцкая выступает на сцене с юных лет, но широкой публике стала известна в начале 2000-х. С того времени поклонники видели звезду исключительно в романтичных образах, на эксперименты она не решалась. Однако на днях артистка бросила себе вызов.

44-летняя певица полностью доверилась креативной команде во главе с модным фотографом Хвичей Кварацхелией и не прогадала! Гурцкая примерила необычные для себя образы. Первый — с футуристическим настроением, дополненный ретро-элементами. Ради него Диана сняла очки, которые за долгие десятилетия стали неотъемлемой частью ее имиджа, и осмелилась на яркий макияж.

Во втором наряде оголенные плечи исполнительницы накрыты нежным черным фатином, который нежно окутывает ее руки. Аксессуары — массивные очки и черная шляпа.

Фотограф доволен результатами работы. «Все знают Диану как нежную, искреннюю, полной любви ко всему миру. Мне хотелось показать ее иной, раскрыть совершенно другие грани, которые никто не видел. Нужна огромная смелость выйти из зоны комфорта и пойти на такой сумасшедший эксперимент», — восхищается Хвича.

В восторге и пользователи Сети. «Нужно поаплодировать Диане за смелость и желание открыть себя и показать этому жестокому миру. Она просто чудесный человек! Спасибо команде, что раскрываете известных нам людей с новой стороны, в новых неожиданных образах»; «Браво! Я даже не узнала ее»; «Очень крутое видение! Стильно, дерзко», — пишут комментаторы.

Источник: starhit

Рекомендуем