07:01
1 декабря ‘22

Дети начали бояться прикосновений: мамы запросили записи с камер

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Крыли матом, избивали и таскали за волосы. Воспитательницы в Сочи издевались над детьми с аутизмом

В Сети появились кадры из сочинского частного детского сада, на которых воспитательницы мучили подопечных. Пострадавшие, среди которых были и дети с аутизмом, никак не могли рассказать близким о страшном.

Родительница заподозрила неладное, когда 9-летняя дочь с аутизмом стала закрываться руками, чтобы не дать ей дотронуться до себя. После этого она и другие мамы запросили записи с камер видеонаблюдения, где и вскрылось преступление.

На кадрах видно, что женщины кричат на детей, а если те их не слушались, то применяли физическую силу. Кого-то они таскали за волосы, кого-то били по лицу и телу, из-за чего у малышей оставались синяки и ссадины.

Известно, что подозреваемые работали в саду «Теремок», после чего организовали свое дело по этому же профилю. И в «Империи детства» так же, как и на прежнем месте продолжали издеваться над подопечными. Уже возбуждено уголовное дело. Одну воспитательницу задержали, другая успела скрыться, переоформив бизнес на другого человека. Предполагается, что ей до сих пор удается работать.

Одна из мам рассказала о том, что сделали с ее ребенком воспитательницы. «Эти воспитатели работали как наемные сотрудники в «Теремке», после чего открыли свой частный сад «Империя детства», в котором продолжали бить детей. Я лично мама (одного из ребенка) на видео и незадолго до того, как я узнала о существовании видео, мой ребенок пришел с характерными ссадинами и кровоподтеками», — делится она.

Другая же смогла уберечь наследницу от действий женщин. «У меня дочь туда ходила, мы только переехали и решили пойти в этот сад. Мы пришли, я сделала вид, что ушла и осталась около двери, они за закрытой дверью ведут себя по-другому, я как услышала, глаза кровью налились, думала, убью их там. Забрала дочь и больше мы туда не ходили, на что мне сказали, это такой метод воспитания», — возмущается жительница.

Источник: starhit

Рекомендуем