15:13
27 ноября ‘22

Алдонина показала дочь Началовой: что с девочкой не так

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Словно Юлечка смотрит»: 15-летняя дочь Началовой превратилась в копию мамы

Жизнь популярной российской певицы трагически оборвалась больше трех лет назад, в середине марта 2019 года. Юлии Началовой не стало в результате больших проблем со здоровьем – осложнения подагры и подскочивший сахар в крови привели к заражению крови и сердечной недостаточности. Несмотря на все усилия врачей, звезда скончалась. Ей было всего 38 лет.

Тяжелее всего утрату переживали родители артистки и ее единственная дочь Вера, которую Юлия родила от бывшего мужа, футболиста Евгения Алдонина. Первое время после смерти родительницы Вера жила с отцом и его новой семьей, но потом захотела переехать к бабушке и дедушке. При этом связь с папой девочка продолжает поддерживать, а также ладит с мачехой. Периодически семейство в полном составе ездит отдыхать на море.

Взрослеющая Верочка поражает публику не только расцветающей красотой, но и талантами. Наследница Началовой вовсю покоряет сцену и, стоит отметить, обладает прекрасными вокальными данными. Вчера юная звездочка с успехом выступила в Кремлевском дворце. А сегодня, делясь впечатлениями от концерта с подписчиками, Алдонина опубликовала фото из закулисья.

Вера предстала в роскошном платье в пол. Ее русые волосы были объемно уложены, а черты лица подчеркивал легкий макияж. Снимки произвели огромное впечатление на подписчиков начинающей артистки, ведь та стала еще больше похожа на свою маму.

«Копия Началовой», «Глаза – один в один», «Словно Юлечка смотрит!», «Девочка, дай тебе Бог самого лучшего! Красивая и безмерно талантливая», – восхитились россияне в комментариях.

Источник: eg

Рекомендуем