19:13
26 ноября ‘22

Продюсер раскрыл когда Пугачева снова вернется в Россию

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Продюсер рассказал, когда Алла Пугачева вернется в Россию

Алла Пугачева уехала, а разговоры о ней не прекращаются. И не только потому, что она чуть ли не каждый день публикует новое сообщение на страничке в соцсети. Фанаты ждут новостей: когда же она продаст замок Максима Галкина (признан в России иностранным агентом). Продажа длится уже достаточно долго. Впрочем, на то есть причины. В тусовке уверены, что цена завышена, сейчас не то время, чтобы покупать за миллиард рублей. Продюсер Сергей Дворцов, который давно вращается в шоу-бизнесе, рассказал «МК» о проблемах с продажей дома и будущем отечественного шоу-бизнеса.

-  В прошлом году, когда спецоперация еще не началась, а пандемия уже сошла на нет, я заехал к Игорю Гуляеву в его шоу-рум, и буквально минут через 10 после меня приехала Алла Борисовна, но мы разминулись. Я потом ему позвонил, мол, что же ты мне не сказал, что она приедет? Я хотел с ней сделать какие-то коллаборации, планировал сделать на 75-летие ее концерт...Хотя оно и понятно: Алла Пугачева — закрытый человек. А Игорь мне объяснил, мол, ты понимаешь, сейчас некие проблемы... Сказал, мол, вот посмотришь: выступлений больше никаких не будет. И не факт, что она не уедет. Я еще в тот момент не придал значения этой фразе, подумал: зачем она отсюда уедет? У нее же здесь дети, внуки, все нормально.

С учетом того, что сейчас происходит, мне кажется, что теперь Аллу Борисовну в ближайшие пять лет можно точно не ждать.

– А что будет с домом Пугачевой? У кого-то появилось желание купить?

– Желание купить появилось у одного известного бизнесмена за 700 миллионов рублей. Он не из нашей тусовки шоу-бизнеса, но знаю, что он был в свое время на ее юбилейном концерте на местах, которые стоили от 50 тысяч рублей до полумиллиона. Но она стояла на своем: 1 миллиард — и все. Она отказала этому человеку. Мне кажется, зря она это сделала. Получила бы деньги — и спокойно уехала в Израиль. Мне кажется, в нынешней ситуации очень маленький шанс, что она продаст-таки за миллиард.

– Он напрямую к ней обращался?

– Нет, конечно, она же была в отъезде. Насколько я знаю, были посредники. Возможно, он приезжал, смотрел дом.

– А кто следил за домом?

– Пока ее не было, там жил Никита, Дени, туда приезжала Кристина. За домом они смотрели.

– Ходят слухи, что в Израиле Алла Борисовна собирается купить особняк. Как у нее продвигаются дела в этом плане?

– По моей информации, у нее уже там есть недвижимость. Во всяком случае, в тусовке так говорят. Поэтому она не просто так собрала детей, документы и улетела туда. Приезжала, чтобы дом продать. Теперь вот обсуждается в кулуарах, кто же будет за главным рулем в шоу-бизнесе...

– И какие же есть варианты?

– Мы даже делали ставки, кто встанет за руль. Есть только два варианта: либо Лолита, либо Лена Ваенга. В свое время Пугачева пророчила Лене, что когда сойдет с пьедестала, она это королевское место отдаст ей. Поэтому я не исключаю, что в ближайшие года два-три эти девушки займут основные позиции.

– По одной из версий, Пугачева может также уехать жить в Америку, где у Кристины есть жилье...

– Не могу сказать, но знаю, что несмотря на всю нынешнюю геополитическую ситуацию и проблемы у многих с выступлениями в России, у Кристины были концерты и корпоративы в Америке. Она востребована.

Источник: MK

Рекомендуем