06:23
1 декабря ‘22

Лазарев откровенно заговорил о связи с Малиновским

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Обойдемся без догадок»: Лазарев откровенно заговорил о связи с Малиновском

Ксения Собчак часто рассказывает своим подписчикам на YouTube не только про политику, но и затрагивает актуальные темы. Так, новый выпуск авторского шоу звездной журналистки был посвящен финансовым пирамидам. И внезапно от Ксении Анатольевны досталось исполнителю хита «Снег в океане» и его близкому другу. 

«Сергей Лазарев ограбил своих поклонников примерно на 50 миллионов долларов на крипто-пирамиде CroudWiz одного из своих «любовников» Алекса Малиновского. Смелое расследование Ксении Собчак. Деньги инвесторам не вернули, конечно. А логотип пирамиды был с силуэтом пирамиды», — пишет Telegram-канал «Гуру Кен». 

Сам выпуск Собчак получился объемным и информативным, она постаралась как можно широко обсудить столь больную для россиян тему о финансовых махинациях. Внушительный кусок ролика действительно посвящен неудачному проекту Алекса Малиновского. О друге Лазарева, к слову, Ксения Анатольевна говорила с нескрываемым сарказмом. 

«Еще один человек-му***…Человек-оркестр. Певец, модель, миллионер – и все это неправда. В 2020 году он представил миру свое творение, CroudWiz. По его словам, блокчейн платформу будущего. Если о финансовом проекте говорит четверть-финалист «Голоса», я сразу говорю да!» — иронизировала журналистка в кадре. 

Малиновский, напомним, пару лет назад действительно начал продвигать свой бизнес, на котором заработал приличные деньги. Вот только спустя какое-то время Банк России выложил на своем официальном сайте cbr.ru список компаний с выявленными признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке — и в перечне обнаружилась фирма Малиновского. Интересно, что во всей этой истории постоянно фигурировало имя Лазарева. 

«Обойдемся без догадок, но… дружили они реально близко. И на яхте они успели потусить, и трэвел-блог вместе поснимать, и в гольф поиграть», — отметила Собчак. 

Про Лазарева и Малиновского в СМИ пишут постоянно. То пара отправилась в очередное путешествие, то их заметили вместе в неожиданном месте. Сам Сергей старается никогда не давать пищу для размышлений, а потому и Алекса не упоминает. Однако Ксения Анатольевна, известная своим упорством, смогла дать послушать, что сам Сергей думает про провалившийся финансовый проекте приятеля. Примечательно, что певец рассказал не только про CroudWiz, но и свои отношения с Малиновским. 

«Я никогда не участвовал в продвижении или рекламной кампании проекта CroudWiz. Я однажды, два года назад, в 2020-м, выступал на корпоративе этой компании, меня пригласили выступить с концертом. И, собственно, со сцены я, безусловно, говорю хорошие и позитивные вещи в адрес компании, которая меня пригласила. Поэтому я говорил какие-то хорошие слова для людей, которые меня пригласили. Это их праздник… Относительно Алекса Малиновского, я знаю его достаточно давно. Еще по шоу-бизнесу. Он певец, а также автор одного из моих хитов. В общем-то, знакомый мне человек. Безусловно, пересекались на мероприятиях и даже в каких-то компаниях, на отдыхе в том числе. Где-то три года назад Алекс рассказал мне, что начал заниматься новым блокчейн-проектом. Я в этом ничего не понимал», — признался Лазарев.

Источник: eg

Рекомендуем