18:21
26 ноября ‘22

Одержимые страхом летать: Пугачева, Долина и другие звезды

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Одержимые страхом летать: Пугачева, Долина и другие

 

О безудержном страхе Примадонны говорят уже много лет. Перед авиарейсами ее охватывает мощная волна беспокойства. Алла Пугачева признавалась, что всегда читает молитву, когда садится в самолет. Тем временем врачи бьют тревогу: по их словам, сильный стресс может спровоцировать у пожилой звезды инфаркт или инсульт.

 

Жизнь королевы джаза полна приключений. Пару раз она практически чудом выжила во время перелетов. Однажды ее самолет попал в снежную бурю и чуть не разбился. А через год после этого другое судно, на борту которого находилась Лариса Долина, загорелось в воздухе.

 

Исполнительница хита "Ясный мой свет" одержима страхом летать с самого детства. Она пыталась бороться с аэрофобией разными способами, пробовала и магию, и гипноз, но безрезультатно. Взлет и посадка для нее — самые тревожные моменты, когда душа уходит в пятки. Татьяна Буланова уверена, что крепкие напитки не способны решить ее проблему.

 

Супруга Леонида Агутина откровенно сообщала, что сразу несколько навязчивых страхов доставляют ей дискомфорт. Это и боязнь перелетов, и боязнь нахождения на открытых пространствах, в толпе. Все это Анжелика Варум выносит ради профессии, которую очень любит.

 

В начале 2022 года на всю страну прогремел скандал при участии балерины всея Руси. Звездная блондинка сцепилась со стюардом из-за отказа надевать маску на борту самолета, а затем ее задержали правоохранители. Когда конфликт разрешился, пиар-директор балерины сообщил, что Анастасия Волочкова попросту не летает трезвая, поскольку страдает аэрофобией.

Источник: dni

Рекомендуем