00:46
8 февраля ‘23

Хозяйка сбежала: Пугачева избавилась от представителя в России

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Назад дороги нет: Пугачева избавилась от представителя в России

Повторное «бегство» народной любимицы наделало немало шума. Поклонники и по сей день не могут поверить, что Алла Пугачева действительно оставила родную страну навсегда. Артистка не делала громких заявлений о длительности своего пребывания в Израиле, хотя и так понятно – возвращаться домой она в обозримом будущем она не планирует. Доказательством этой версии является намерение певицы продать любимый замок в подмосковной деревне Грязь, который супруги строили и обставляли по собственному вкусу. Как выяснили журналисты, «женщина, которая поет» планирует выручить за роскошную усадьбу не менее миллиарда рублей. 

Другим подтверждением отъезда Аллы Пугачевой с концами стала новость о концертном директоре Примадонны. Елена Чупракова верой и правдой служила артистке, но теперь осталась не у дел и находится в поисках работы. О трудностях, которые сейчас испытывает экс-помощница знаменитости, поведала известная ведущая Алена Жигалова. Как выяснилось, женщина согласна трудиться даже «подмастерьем» журналиста Алексея Остудина, который вряд ли может предложить избалованному директору звезды достойную зарплату… 

«В конце Елена Чупракова спрашивает: «Кстати, Алексей, а вам менеджер не требуется?». Алексей просто занимается туристическими поездками в Карелию, и Елена таким образом пытается узнать, нет ли у него рабочего места. А что делать Елене? Хозяйка сбежала, Алла Пугачева покинула Россию! И теперь ей нужно как-то зарабатывать на жизнь», — рассказала Жигалова в эфире своего YouTube-шоу «Алена, блин!». 

В окружении Примадонны поговаривают, что исполнительница хита «Миллион алых роз» поспешила обратно в Израиль не только из-за решения Минюста РФ относительно ее опального мужа. Так, Лиза и Гарри Галкины якобы стали страдать от нападок сверстников в школе. Избавившись же от представителя в России, певица ясно дала понять, что дороги назад больше нет.

Источник: eg

Рекомендуем