03:54
4 декабря ‘22

Брошенную мужем Пугачеву застукали в объятиях женщины

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Брошенная мужем старушка Пугачева перестала скрывать любовь к женщинам

Примадонна российской эстрады со скандалом покинула Россию – снова. Артистка забрала детей и укатила в Израиль, однако своего горячо любимого мужа там не застала – трудолюбивый Максим Галкин* бросил приехавшее семейство ради гастрольного тура. Однако Алла Пугачева в отсутствие благоверного времени зря не теряет и уже нашла ему замену.

Пока супруг занимает толпы людей своими шуточками, звезда развлекается в компании женщин, любовь к которым наконец-то перестала скрывать! Примадонну заметили на концерте Земфиры в Тель-Авиве. К слову, певица тоже уехала за границу вместе со своей любимой подругой Ренатой Литвиновой. Собственно, в их компании жена комика и провела минувший вечер и на старости лет буквально оторвалась под песни артистки.

Трудно не заметить, какие теплые чувства Алла Пугачева испытывает к двум подружкам, а они, несомненно, ответили ей взаимностью. После выступления королева российской эстрады посетила гримерку и выразила свои любовь и почет, сделав совместный снимок с Земфирой, а она в ответ обласкала ее на людях, посвятив трогательные строки.

"Алла Борисовна посетила концерт, похвалила музыкантов, сказала, что я ребенок на сцене. А я хочу в ответ сказать — вы крутая, безусловная величина", – обратилась к Алле Пугачевой певица.

 

Источник: dni

Рекомендуем