19:33
26 ноября ‘22

Прискорбная весть о Максиме Галкине пришла в Россию: до слез

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Максим Галкин: «Тревога и ужас будто навсегда поселились в сердце»

Звездное семейство Галкина и Пугачевой осело в Израиле и в Россию уже вряд ли вернется, считают фанаты. Недавно Алла Борисовна окончательно отправилась вслед за своим мужем, но воссоединиться им пока не удалось - Максим колесит по разным странам с гастролями. Несколько часов назад юморист опубликовал в своем микроблоге в «Инстаграме» очередное видео. На кадрах артист с букетами в руках кланяется зрителям, собравшимся в небольшом зале в Барселоне. Судя по всему, концерт прошел успешно и Галкин остался доволен. Судя по подписи к публикации, теперь Максим окончательно убедился в важности своей профессии и обрел новую миссию - вселять в людей надежду. При этом сам он чувствует себя далеко не лучшим образом. 

«В эти дни, когда каждое утро начинается со страха открывать новостную ленту, когда тревога и ужас будто навсегда поселились в сердце каждого нормального неравнодушного человека, я все чаще встречаюсь с отзывами после концерта, что мои выступления имеют для зрителя психотерапевтический эффект, когда юмор и слово помогают жить и надеяться. Дай Бог, чтобы было так», - заявил юморист. 

В комментариях подписчики действительно благодарят супруга Примадонны за его творчество. Многие осыпают комплиментами не только самого Галкина, но и все его большое семейство. Напомним, что недавно юморист решился лично прокомментировать все слухи, которые активно распространяются о нем в России. Он заявил, что не продает роскошный семейный замок в деревне Грязь, не испытывает никаких трудностей с работой и не является гомосексуалистом.

Источник: eg

Рекомендуем