19:55
26 ноября ‘22

Вот и все. Печальная весть пришла о Газманове

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неизлечимый синдром: мечтавший о детях Родион Газманов сделал признание

Наследник Олега Газманова не любит афишировать личную жизнь. И все же в последние месяцы молодой певец и телеведущий заметно активизировался на этот счет. На днях Родион дал интервью «Экспресс газете», в котором затронул важную тему. По словам исполнителя хита «Люси», его избранница непременно должна быть красивой и умной. Похоже, что разменявший пятый десяток лет холостяк наконец всерьез задумался о смене статуса. 

Мечтать о детях и супруге Газманов-младший стал не только в силу возраста. Перед глазами артиста уже давно есть яркий пример идеальных отношений. И пусть отец в свое время расстался с матерью Родиона, нынешний брак главного «есаула» страны не может не вдохновлять. Не исключено, что обзавестись собственным семейством певцу пока не дает активная гастрольная деятельность. Недавно брюнет вернулся из тура по югу России. Полученными впечатлениями артист решил поделиться с подписчиками. Сделанное Родионом признание растрогало россиян. 

«Казалось бы, времени уже достаточно прошло после того, как я вытащил из багажника чемодан и поставил в угол кейс с гитарой, а пост-гастрольный синдром так и не отпускает. Впрыскивает периодически новую порцию адреналина. Очень, блин, классное ощущение», – написал музыкант. Напомним, на днях вышел очередной клип Родиона Газманова, на создание которого артист потратил два миллиона рублей, не считая расходов на продвижение. Видео на песню «Фара» получилось особенно ярким благодаря положенной в его основу истории. По сюжету главная героиня вынуждена обратиться в автосервис, где ее внезапно настигает страсть.

Источник: eg

Рекомендуем