05:31
1 декабря ‘22

Страшно представить: Внучку Конкина воспитывают чужие люди

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Внучку Владимира Конкина воспитывают чужие люди: эта трагедия вызовет оторопь

Звездная наследница оказалась в затруднительном положении.

В семье Владимира Конкина два года назад случилось большое несчастье. Дочь актера, 34-летняя София, утонула в бассейне на Красной Пресне. У звездной наследницы осталась несовершеннолетняя дочь Калиса.

Вскоре после трагедии артист выступил с заявлением о том, что его внучка не останется брошенной на произвол судьбы сиротой. Сначала девочку забрал к себе родной дядя Святослав. Однако спустя время она покинула дом родственника.

Как сообщает издание «Комсомольская правда», сегодня девятилетнюю Калису воспитывают чужие люди. Сыновья Конкина обосновались в Германии, а потому не смогли оформить опекунство над племянницей. Дедушка тоже ввиду своего возраста не может выступать в качестве опекуна для внучки. Отец девочки, который, к слову, не был лишен родительских прав, был осужден за мошенничество и находится в розыске.

В результате оставшаяся без матери Калиса была вынуждена поселиться у двоюродной бабушки и ее мужа. У супругов нет своих детей, поэтому они выразили готовность взять на себя все обязанности по воспитанию звездной наследницы.

Источник: Kinoafisha

Рекомендуем