18:36
26 ноября ‘22

"Я в шоке": Марина Девятова о молодой жене своего отца

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Я в шоке!» Марина Девятова о молодой жене своего отца

Папа Марины Девятовой четырежды был в загсе. Но когда Владимир Сергеевич закрутил роман с ровесницей дочери, та долго не могла смириться с этим фактом.

37-летняя Елена Горышкина подарила Девятову двоих детей: Ивана и Машу. Будущая супруга работала танцовщицей в фолк-группе артиста и тесно дружила с его наследницей. Елена планировала сыграть свадьбу с молодым человеком, когда на нее обратил внимание Владимир Сергеевич. Тогда он был женат и решил честно признаться супруге, что полюбил другую. Ирина и Владимир расстались после 13 лет совместной жизни. Дочь Девятова тяжело переживала по этому поводу, ведь она сблизилась с мачехой и по сей день остается с ней в теплых отношениях.

«Сказать, что я была в шоке — не сказать ничего. Сейчас очень забавно, когда у меня мама и Ирина собираются за одним столом. У меня есть такая мечта, чтобы на дни рождения моих детей, мне не надо было отдельно собирать бабу Иру, а потом отдельно папу. У меня на эту тему постоянно головная боль. Мне хочется, чтоб моя семья была моей крепостью»,— рассказывает 38-летняя певица.

Долгое время Марина не принимала молодую супругу отца. Она также не одобряла поступка отца, который бросил Ирину. Со временем все стало налаживаться, и певица простила папу.

Источник: 7days

Рекомендуем