15:17
8 декабря ‘23

Причины смерти участников «Дома-2». Это невероятно

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

За годы существования «Дома-2» счет участников самого длинного реалити-шоу в истории пошел на тысячи. Кому-то шоу дало старт в «большой шоу-бизнес», славу и

Кому-то шоу дало старт в «большой шоу-бизнес», славу и деньги. Но среди экс-домочадцев оказались и наркоманы, актрисы кино для взрослых, понесшие в дальнейшем наказание преступники, а некоторых жителей телестройки ждала совсем печальная судьба. О бывших участниках «Дома-2», которых уже нет в живых, читайте далее.

Кристина КалининаМногие участники шоу невзлюбили пришедшую на проект в марте 2006 года 22-летнюю Кристину Калинину. Все потому, что она не стала скрывать цель своего прихода – найти приемного папу для маленькой дочки, оставшейся на попечение бабушки. Как итог женская половина реалити ополчилась на Кристину, и всего через две недели девушка покинула проект.

После ухода девушка впала в депрессию и начала злоупотреблять алкоголем. Через 9 месяцев, за неделю до 23-го дня рождения Калинина умерла от сердечной и почечной недостаточности.

Оксана АплекаеваВ марте 2005 года 28-летняя Оксана Аплекаева пополнила ряды «Дома-2». За 75 дней пребывания на шоу девушка не смогла встретить любовь, зато получила известность. Покинув стройку в начале июня, она стала частой гостьей на телевидении и даже получила пару эпизодических ролей в популярных сериалах. Ходили слухи, что на девушку обратил внимание теннисист Марат Сафин, однако их роман продлился недолго.

В сентябре 2008 года дальнобойщики нашли тело Оксаны на трассе Рига – Москва. Личность устанавливали несколько дней – при себе у нее не было документов. В качестве причины смерти криминалисты назвали удушение. Убийца так и не был найден. Экспертиза показала, что уже после смерти Аплекаеву изнасиловал сотрудник морга.

Оксана КорневаЖители телестройки ласково звали Оксану Корневу Кешей. В июле 2004 года, через пару месяцев после старта шоу 19-летняя девушка пришла на проект к Маю Абрикосову, но в тот момент он был увлечен другой участницей шоу. Оксана так и не построила свою любовь и покинула проект через 48 дней, оставив о себе самые хорошие воспоминания.

В январе 2009 года Оксана с двумя приятелями перебегала дорогу в центре Москвы. Их сбила машина. Друзья девушки умерли на месте, а она ушла из жизни в больнице из-за полученных травм.

Петр АвсецинПребывание Петра Авсецина на «Доме-2» ограничилось 17-ю днями, несмотря на его незаурядную внешность и доброжелательность. Ему пришлось покинуть шоу из-за проблем со здоровьем. В декабре 2009 года на странице молодого человека «ВКонтакте» появился некролог – он умер от рака.

В начале августа 2022 года девушка пропала в Санкт-Петербурге. 24 августа ее тело обнаружили в Дудергофском канале. Незадолго до этого родители Анастасии подали заявление в полицию, которая выяснила, что в это время телефон Кочервей находился в Подмосковье. Экспертиза показала, что девушка оказалась в воде живой, а перед этим употребляла наркотики. Вердикт следствия: смерть по неосторожности.