10:58
27 февраля ‘24

10 знаменитостей из 90-х которые трагически ушли из жизни, но мы их будем помнить всегда

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В этой статье мы расскажем о тех, чью музыку мы слушали, когда были молоды, на чьих телефильмах выросли и были воспитаны.Этих людей уже нет с нами, но жить они

Этих людей уже нет с нами, но жить они будут в наших сердцах вечно.

1. Супонев Сергей

В этом году исполняется ровно двадцать лет с того трагического момента, когда ушёл из жизни создатель популярных телепередач «Зов джунглей» и «Звездный час». Трагический случай произошёл 8 декабря 2001 года . Сергей разбился на снегоходе. Ему было всего 38 лет

2. Сорин Игорь

Игорь был солистом группы «Иванушки International» и трагически ушёл из жизни 4 сентября 1998 года, в возрасте 29 лет . Причина смерти – падение с шестого этажа дома. Впоследствии на балконе нашли записку, которую музыкант оставил перед самой смертью. Эта записка и послужила причиной того, что многие подумали, что причиной стало самоубийство. Там было написано буквально следующее: «Моим Родным. Маме. Папе. Сашеньке. ВСЕ. Но как поэзии венец на свет рождается птенец. ЛЕТИТЕ». Но у следствия осталось много вопросов, поэтому причина смерти так до конца и не выяснена. Некоторые полагают, что Игоря убили, а в качестве виновных обвиняют религиозную секту «Рэйки Кадуцей».

3. Лыкшин Василий

Этот талантливый актёр сыграл в таком фильме как «Сволочи», а также в известных сериалах «Ранетки» и «Громовы». Он ушёл из жизни 18 октября 2009 года, в возрасте 22 года . Причина смерти – сердечная недостаточность. У него осталась маленькая дочь Кира.

4. Бачинский Геннадий

Наверное, многим ещё памятен знаменитый дуэт Бачинского и Стиллавина? Он выступал на радио Maximum, и у многих именно с этого дуэта начинался день. 12 января 2008 года, в возрасте 37 лет Геннадий попал в автокатастрофу. При обгоне большой машины он врезался в автобус. Одна из пассажирок автобуса тогда тоже погибла. У Геннадия осиротели 2 дочери.

5. Бодров Сергей

Многим памятен тот трагический день 20 сентября 2002 года, когда ушёл из жизни Сергей Бодров. Ему было на тот момент 31 год . Вся съемочная группа попала под обвал в ущелье. Погибло 23 человека, в том числе и Сергей. Тела так и не были найдены., а поиски продолжаются по настоящее время. Многие поклонники надеются, а вдруг их кумир жив?

6. Лагода Наталья

Интересно, помнит ли кто очень популярную песню в начале 90-х «Маленький Будда»? Про певицу, которая исполнила этот хит, мы и расскажем. Судьба у неё сложилась непросто – в 2001 году её оставил муж. Бизнесмен Александр Карманов оставил Наталью ради солистки группы «Блестящие» Ольги Орловой. Когда это произошло Наталья выпрыгнула из окна. Всё это видел её маленький сын. Певица осталась жива, правда ей сделали несколько операций, и она осталась инвалидом. Про сценическую деятельность пришлось забыть. Бывшая певица уехала в Черкассы, где сочеталась браком со своим знакомым и впоследствии стала много пить. Одна из версий её смети – чрезмерное употребление алкоголем. Это случилось 29 мая 2015 года . Наталье был 41 год.

7. Насыров Мурат

Исполнитель известной песни на все времена «Мальчик хочет в Тамбов» трагически ушёл из жизни 27 января 2007 года . Ему было 38 лет . Мурат выбросился с балкона. В руках он держал фотоаппарат и икону. В квартире в соседней комнате в тот момент были дети певца. Много слухов и легенд связано с причинами самоубийства Мурата. Некоторые утверждают, что причиной всему стали наркотики (хотя в крови наркосодержащих препаратов не обнаружено), другие говорят, что причиной стала долгая депрессия.

8. Жуков Олег

Олег выступал в группе «Дискотека Авария». Это всем известный «Disco Superstar». Тяжёлая болезнь (рак мозга) оборвала жизнь репера 9 февраля 2002 года . Ему исполнилось на тот момент всего 29 лет . Долгое время ни кто не знал о смерти певца, поэтому многие поклонники испытали настоящий шок, когда узнали о смерти Олега. Впоследствии было принято решение, не искать замену Олегу в группе. Интересно, но клип «Disco Superstar» записали тогда, когда репер уже не вставал с больничной койки. Его просто нарезали из прошлых записей. Этот хит посвятили ему, как и известный альбом «Четверо парней». Он вышел спустя четыре года после смерти Олега.

9. Шишков Ратмир

Этот известный музыкант выступал в программе «Фабрика звезд-4». Трагически погиб в 2007 году, в чудовищной автокатастрофе. На тот момент ему исполнилось всего 19 лет . С музыкантом в салоне автомобиля было ещё 4 человека. Скорость была большая — 200 км/ч. Мерседес врезался в другую машину и взорвался. В такой автокатастрофе выжить было не реально. Хоронил всех в закрытых гробах.

10. Нерушенко Леонид

Был участником известной группы «Динамит». Также погиб в автокатастрофе, но на этот раз на мотоцикле. Это случилось 3 сентября 2005 года . Певцу исполнилось 28 лет. При скорости в 120 км/ч он не справился с управлением и врезался в ремонтные ограждения. В то время у певца был роман с Ксенией Бородиной. Она рассказывала, что Леонид часто ей говорил, что разобьётся именно на этом мотоцикле, не дожив до 30 лет. Прошло два месяца, и вышел его, теперь уже посмертный, альбом «Привет, как дела?».