21:12
28 февраля ‘24

5 красивейших женщин, которых сгубил алкоголь

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Общепризнано, что российские женщины - самые красивые. Многие из них прославились, стали известными личностями. Однако некоторые не вынесли тягот славы и стали

Общепризнано, что российские женщины — самые красивые. Однако некоторые не вынесли тягот славы и стали прикладываться к бутылке. Рассмотрим истории пятерых из них.

Анастасия Волочкова

Бывшая балерина всегда яро отказывалась от того, что злоупотребляет алкоголем. Но именитые наркологи страны указывали на неадекватные моменты в поведении и другие признаки, указывающие на зависимость. В итоге в декабре 2022 года она призналась, что у неё есть проблемы с алкоголем. В июне 2023 года в своём блоге Анастасия написала, что отказывается от спиртных напитков полностью.

Однако уже через несколько дней выложила фотографию с бокалом шампанского. Когда корреспонденты решили поинтересоваться таким противоречивым поведением, ответ был резким, сдобренный нецензурные бранью. Сводился он к тому, что окружающим не следует лезть в её постель, тарелку и бокал.

Дана Борисова

Дану Борисову, миловидную блондинку, знает вся страна. Именно она стала лицом утренней телепрограммы Армейский магазин. Работала ведущей она очень долго, но после закрытия начались непростые времена. В итоге она пристрастилась к алкоголю. До определенного момента она скрывала свои пристрастия. Успела перейти на наркотики. Первой забила тревогу и рассказала о проблеме мать Даны, Екатерина Ивановна. И если сначала дочь обиделась, то прожив некоторое время с трезвым взглядом, поняла и оценила ее поступок.

Сейчас Дана живёт нормальной жизнью, восстановила отношения с дочерью и не боится рассказывать о болезни и лечении.

Марина Хлебникова

Многие до сих пор помнят хиты, которые исполняла талантливая певица Марина Хлебникова. И каково же было удивление зрителей, когда они увидели на передаче «Привет, Андрей» вместо прекрасной женщины высохшую старушку. Поразительные изменения внешности певица объясняет различными трагическими происшествиями в жизни: падением с лестницы, неудачной операцией и походом к стоматологу. Но, присутствующая на телепередаче Дана Борисова подчеркнула, что внешние симптомы очень похожи на те, что были во время зависимости у самой телеведущей.

Марина продолжает отрицать алкогольную зависимость и говорит, что сильно больна, но о заболевании распространяться не хочет, так как ненавидит жалость и сострадание. Наркологи имеют свое мнение на этот счет — скорее всего Хлебникова находится в стадии отрицания.

Яна Троянова

Яну Троянову все хорошо знают по главной роли в сериале «Ольга». Там она — сильная, смелая женщина, мать-одиночка, которая умело (на свой манер) вытаскивает родных из передряг. В жизни этой актрисы произошла огромная беда — она потеряла единственного сына. Тот увлекся наркотиками и закончил жизнь самоубийством. После этого Яна на долгое время окунулась в свое горе и заодно и в бутылку. Однако через несколько лет она очнулась от всего ужаса происходящего и начала новую трезвую жизнь.

В настоящее время она длительное время не употребляет спиртные напитки. Даже при том, что еще некоторое время проживала со своими мужем-собутыльником и тот продолжал употреблять.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева известна множеством ролей в советском и российском кино. Еще она телеведущая нашумевшей телепередачи “Давай поженимся”. Именно в одном из выпусков она призналась, что был период в ее жизни, когда она жила с алкоголиком и употребляла сама. То жуткое время она называет ужасом, муж чуть не убил ее. Но это и сподвигло ее выйти из состояния алкогольной созависимости и начать свою жизнь заново.

Сейчас она счастливая жена и мать, не употребляет алкоголь и живет трезвой жизнью.