19:22
27 февраля ‘24

Галкин* экстренно обратился к россиянам с тревожной вестью

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вот куда сбежали Пугачева и Галкин из Израиля: кадры показал сам шоумен

В последнее время ходили слухи о том, что Пугачева и Галкин обосновались в роскошной кипрской квартире, которую Примадонна приобрела в 2017 году.

Максим отправился туда вскоре после обострения израильско-палестинского конфликта.

Имя Максима Галкина* уже прочно ассоциируется с бесконечными переездами, странными видео и непонятными идеями. Публика подозревает, что юморист уже тронулся умом, а Алла Борисовна вместе с Лизой и Гарри оказались заложниками еврейского псевдопатриотизма главы семейства. Почему же «псевдо»? А все дело в том, что Галкин, вещавший о том, что ни за что не уедет из обожаемого им Тель-Авива, неожиданно пропал с радаров и объявился сначала в Лондоне, а теперь на Кипре.

Известно, что в 2017 году Пугачева приобрела на острове роскошную недвижимость. Местные жители тем не менее отрицали факт приезда Примадонны, что провоцировало еще больше слухов. Звездное семейство, по слухам, все же прилетело на Кипр и разместилось в элитном ЖК в Лимассоле. Речь идет об апартаментах в самой дорогой многоэтажке города. Роскошный ЖК One расположен на самом берегу, а окна каждой квартиры выходят на море.

Максим Галкин* вышел на связь из кипрских апартаментов

В гости, конечно, супруги уж вряд ли пустят журналистов, но все же сам Галкин приоткрыл завесу тайны, опубликовав ролик из тех самых апартаментов.

Максим Галкин*

Глазастые подписчики разглядели на видео светлый интерьер, террасу и белый диван, на котором не так давно позировал юный Гарри для блога Аллы Борисовны.

Тот самый белый диван

Дотошные пользователи Сети уже вычислили, сколько же Примадонне пришлось выложить за роскошное жилье. Судя по всему, семейство приобрело не самые дорогие апартаменты в этом ЖК. По оценкам экспертов, сейчас квартиру с двумя спальнями можно купить примерно за 1,7 миллиона евро. «Трешка» там же обойдется чуть дороже — в 2,1 миллиона евро.

Элитный ЖК "One"

37-этажная башня One, в которой поселились Пугачева и Галкин, признана высочайшим ЖК на береговой линии во всей Европе. Известно, что во дворе расположен огромный бассейн. Для владельцев апартаментов предусмотрены подземный паркинг, спортивный зал с сауной, ресторан и бутики — идеальное место для уединенной жизни семьи с двумя детьми.

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов

Рекомендуем