10:43
27 февраля ‘24

Стало известно, где похоронят Александра Буйнова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стало известно, где пройдут похороны Александра Буйнова

Артист найдет свое последнее пристанище на Кузьминском кладбище.

Обнародование этой информации вызвало множество слухов.

В Интернете стали распространяться пугающие новости о смерти 73-летнего Александра Буйнова. Вскоре выяснилось, однако, что они лишены под собой каких-либо оснований, и исполнитель хита «Падают листья» не только жив, но и находится в прекрасном расположении духа. Артист с юмором воспринял очередные попытки прессы похоронить его раньше времени.

Вскоре стало известно, как родились слухи. Дело в том, что журналисты стали перепечатывать старое интервью, в котором Александр Николаевич рассказывал, что приобрел участок на Кузьминском кладбище. Знаменитость говорит, что в какой-то момент он «задумался о вечном» и решил еще при жизни определить место своего последнего пристанища. В результате появились «кликбейтные» заголовки вроде «Похороны певца Буйнова состоятся в Москве на Кузьминском кладбище», что и заставило некоторых подумать о смерти артиста.

Стоит отметить, что на Кузьминском кладбище в свое время приобрела участок и Алла Пугачева — там захоронены брат и родители исполнительницы хита «Миллион алых роз». Что же касается Буйнова, то ранее СМИ рассказывали, что несколько лет назад у него диагностировали рак. Артист вспоминает, что первые несколько дней жалел себя, но затем воспринял страшную болезнь как новый этап в жизни.

«Никогда меня не торкнуло по голове: или это конец, или плохо, или плакать, нет! Во-первых, бывает хуже, а во-вторых, я наказан. Я наказан, значит есть за что. Это какой-то элемент самозащиты, чтоб не уходить в депрессию. Судьбу мы делаем сами, каждый день», — отмечает Александр Николаевич.

Рекомендуем