10:43
3 декабря ‘23

Умерла звезда «Убойной силы» и «Улиц разбитых фонарей»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Любимца публики не стало на 60-м году жизни Большая трагедия произошла в сфере российского кинематографа и театрального искусства. На днях оборвался жизненный

Любимца публики не стало на 60-м году жизни

Большая трагедия произошла в сфере российского кинематографа и театрального искусства. На днях оборвался жизненный путь знаменитого артиста Вадима Волкова. Любимец публики скончался в возрасте 59 лет.

Телезрителям покойная звезда больше всего запомнилась участием в таких популярных в свое время телесериалах, как «Убойная сила» и «Улицы разбитых фонарей». Большую часть своей профессиональной деятельности Волков трудился на подмостках петербургского Молодежного театра на Фонтанке, отмечает «Радио 1».

В труппе культурного учреждения очень подавлены из-за ухода талантливого коллеги. Волков успел показать себя в разных амплуа, передает информационный ресурс РИА ФАН.

Что послужило причиной смерти любимца публики, не сообщается. Когда состоится прощание с артистом, расскажут позже. Как отмечает интернет-издание «МИР24», Волков прослужил в театре на Фонтанке 12 лет. Также он блистал на подмостках других российских театров.