12:42
28 февраля ‘24

Развлечения Меладзе вне сцены стали потрясением

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Развлечения Меладзе вне сцены стали потрясением

Уже почти два года Валерий Меладзе не устраивает большие концерты, теперь он выступает лишь на частных мероприятиях за крупную сумму.

В Сети появилось видео с недавнего корпоратива певца в Британии, которое вызвало вопросы у публики.

В начале ноября Меладзе выступил в Германии, вместе с ним на сцену вышла София Тарасова, которую в Сети прозвали фавориткой его брата, так как Константин выделял ее среди участниц последнего состава «ВИА Гры» и продолжает выпускать с ней песни. В Берлине артисты исполнили «Притяжения больше нет».

После этого Валерий отправился в Великобританию, где его заметили в компании «девушек из высшего общества». Об этом стало известно коллегам из 116.ru. 58-летняя звезда появился в закрытом элитном лондонском клубе, который находится вблизи Букингемского дворца. Туда может попасть не каждый — два действующих члена клуба должны продвинуть кандидатуру желающего, и только тогда он может пройти в заведение.

В тот вечер Harry's Bar на выступлении Меладзе была дочь экс-депутата Госдумы от Татарстана Рината Хайрова. К событию Эльсина подготовилась основательно — на ней были пальто и обувь от бренда Schiaparelli. Верхняя одежда ей обошлась в 1,3 миллиона рублей, а сумка стоила немного больше 300 тысяч.

Для состоятельной гостьи и ее подруг исполнитель, разумеется, подготовил известную всем песню «Девушки из высшего общества», и все присутствующие дамы громко подпевали ему. А во время хита «Океан и три реки» Валерий даже передавал Эльсине и другим слушательницам свой микрофон.

К слову, за приобретениями дочери политика общественность стала следить в 2018 году, когда она стала владелицей особняка в графстве Суррей (Англия), отдав за него около двух миллиардов рублей. А до этого она успела приобрести квартиру в центре Лондона, который обошелся ей в 877 миллионов. Отец ответил возмущенным гражданам, что не имеет отношения к ее покупкам. Ринат Хайров объяснил, что за это отвечает ее влиятельный муж.

Напомним, на днях стало известно, что Валерий Меладзе поднял ценник на свои корпоративы. В декабре его выступления будут стоить 80 тысяч евро, раньше они обходились в два раза меньше. Также заказчикам нужно раскошелиться еще на 10 тысяч, чтобы оплатить технический райдер, который предусматривает перелет бизнес-классом, трансфер и гримерку.

Рекомендуем