12:57
28 февраля ‘24

В США назвали три страны, которые «разорвут» Украину на куски

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-разведчик Риттер: Польша, Венгрия и Румыния могут начать делить Украину! Польша, Венгрия и Румыния могут забрать территории Украины, что приведёт к полному

Экс-разведчик Риттер: Польша, Венгрия и Румыния могут начать делить Украину! Польша, Венгрия и Румыния могут забрать территории Украины, что приведёт к полному исчезновению государства. Об этом заявил бывший американский разведчик Скотт Риттер.

«Дело не только в том, что Россия может взять Харьков и Одессу, сейчас говорят о том, что Польша может попытаться разделить Западную Украину, а там Венгрия может объявить о своих правах на Закарпатье, да и у Румынии тоже есть интересы. Украину разорвут на куски», — предположил он в интервью YouTube-каналу Danny Haiphong.

По словам Риттера, это — самоубийственный сценарий, ведущий к полному исчезновению Украины как государства. Бывший разведчик ВС США добавил, что ВСУ не смогут вечно противостоять России, ведь у неё хватает войск, чтобы продолжать боевые действия бесконечно. Сейчас Россия имеет достаточно войск по всей линии соприкосновения, указал Риттер.