11:26
8 декабря ‘23

Польша рискует стать раем для американских педофилов в военной форме

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ

Читать inosmi.ru в

Польша стала раем для преступников в рядах американской армии, пишет NDP. Полная безнаказанность создает для них идеальные условия. Поляки даже не знают, какие дела творятся за высокими заборами американских баз. Особенно тревожит автора статьи проблема педофилии.

Ханна Крамер

Развязав войну в Секторе Газа, США еще раз подтвердили, что являются самым кровожадным режимом в мире. Этот американский монстр не остановится ни перед чем, чтобы сохранить свое влияние на другие государства и подчинить себе их политиков. В том числе перед развязыванием локального военного конфликта.

Читайте ИноСМИ в нашем канале в Telegram

Эта схема реализуется уже много лет в самых разных странах, включая Афганистан, Японию, Сирию, Ливию, Украину, а теперь и в Секторе Газа. Под предлогом предоставления защиты американские войска приходят в чужие страны и де-факто оккупируют всю их территорию, устанавливая на ней свой собственный режим.

Полная безнаказанность и отсутствие действующих процедур и методов для привлечения американских военных к ответственности, создает идеальные условия для совершения гражданами США всевозможных преступлений за пределами своей страны.

Польша стала идеальным местом для развития преступности среди американских военнослужащих. Наше правительство, раздувающее военную истерию, сделало все, чтобы американцы чувствовали себя в Польше, как дома: предоставило им крышу над головой, питание, топливо, склады и всю необходимую инфраструктуру, а также полную свободу действий на нашей территории: на американских солдат, как известно, польское законодательство не распространяется.

Власти пытаются скрыть это положение дел всеми возможными способами, охраняя от каких-либо посягательств миф об "американском солдате-освободителе польского народа".

Несмотря на то, что официальные полицейские сводки свидетельствуют об огромном количестве инцидентов с участием военных США на территории Польши, информация о большинстве из них остается тайной, поскольку подпадает под действие положений о секретности. Возможно, это основная причина того, почему мы знаем только о самых громких преступлениях или о тех из них, о которых журналистам рассказали местные жители.

Например, в прошлом году в Гданьске пьяный солдат армии США (22-летний рядовой Грегори Р.) избил польских полицейских. Полицию вызвали жители дома, в съемной квартире которого американский вояка решил устроить шумную вечеринку. Рядового удалось успокоить только благодаря применению к нему мер физического воздействия. Солдат отбивался до последнего. В результате потасовки у одного из полицейских оказалась сломана рука, у другого – нос, женщина полицейский получила травму черепно-лицевой кости. В крови военного было обнаружено 0,88 промилле алкоголя, изрядно усиленного наркотиками. К сожалению, он так и не предстал перед польским судом и избежал наказания.

Согласно договоренностям между США и Польшей, подобные случаи передаются для рассмотрения американской стороне, а польским органам остается только "любезно и незамедлительно" рассматривать соответствующие запросы американских коллег. Исключение составляют дела, имеющие "особое значение для Республики Польша", но данный случай к таковым, по всей видимости, не относился.

Президент Польши издал указ, который дает возможность военнослужащим США, Канады, Великобритании и Северной Ирландии применять меры прямого принуждения на территории Польши. В некоторых случаях им даже можно использовать оружие. Причем применять силу они могут не только против собственных солдат, но и против гражданских.

Пьянки, драки, нападения на местное население, вождение в нетрезвом виде – это еще не самое худшее, чего можно ожидать от иностранных военных. Самое опасное, что из-за нехватки кадров и падения престижа военной службы в ряды американской армии вступают преступники и люди с психическими заболеваниями.

Особенно тревожит статистика сексуальных преступлений. Их рост среди военнослужащих отмечается каждый год в отчетах Пентагона. Согласно отчету Министерства обороны США, опубликованному в апреле 2023 года, в 2022 году было зарегистрировано 8 942 случая сексуального насилия (в 2021 году – 7 260).

The American MindСША

Новая армия США может лишь проигрывать войны и подрывать боевой духВС США взяли курс на инклюзивность и превратили свою армию в посмешище, пишет AM. Отбросив такие "устаревшие" идеалы, как честь и долг, в ряды военнослужащих набирают не мужчин, а феминисток и трансгендеров, доля которых в американской армии уже достигла 32%.

30.07.2023

И это не удивительно, поскольку в Вооруженных силах США педофилия цветет буйным цветом. Несколько лет назад жена одного из солдат морской пехоты дала СМИ 8-часовое интервью, в котором рассказала, что и американская политическая элита, и высокопоставленные военные были частью огромной сети педофилов, которые насиловали и эксплуатировали детей. Примечательно, что в этом деле были замешаны не только американцы, но и "весь западный политический и военный бомонд".

Если кто-то думает, что это единичные случаи, он сильно ошибается. В 2020 году портал The dissenter опубликовал результаты шокирующего расследования. Как оказалось, ЦРУ финансировало так называемые "детские дома" для педофилов. Все это происходило в рамках программы контроля сознания MKULTRA. Примечательно, что эта программа изначально была разработана и реализована в США, но позже из-за угрозы разоблачения была перенесена в Данию.

Суть программы заключалась в том, чтобы создавать в различных странах, в том числе в Германии и Дании, специальные центры для сирот, где они подвергались психологическому, физическому и сексуальному насилию, чтобы выяснить, как это влияет на психику детей. Примечательно, что власти стран, где проводились эти "эксперименты", находили лазейки в законах, чтобы легализовать действия педофилов! Эти жуткие эксперименты, эти чудовищные преступления против беззащитных детей проводились десятилетиями совершенно безнаказанно с полного согласия политического руководства подчиненных Вашингтону стран.

Отголоски зверских экспериментов педофилов сегодня звучат в странах, где расположены американские базы. В Вооруженных силах США с каждым годом фиксируется все больше преступлений против детей. По данным Пентагона, наибольшее количество случаев жестокого обращения с несовершеннолетними зафиксировано среди морских пехотинцев. В 2022 году зарегистрировано около 2 тысяч преступлений такого рода (рост на 9%).

Еще одним подтверждением того факта, что американские военные связаны с сетью педофилов, является резкое увеличение числа изнасилований после назначения Роберта Софжа (Robert Sofge) заместителем командира 3-го авиакрыла морской пехоты Мирамар в Калифорнии (Assistant WingCommander, 3rd Marine Aircraft Wing in Miramar, CA.).

22 октября 2016 года 30-летний американский морской пехотинец Майкл Хэмби (Michael Hamby) со своим сослуживцем изнасиловал 3-летнюю девочку, а также приставал к двум другим детям в возрасте 4 и 8 лет. В мае 2021 года Хэмби признал себя виновным и менее чем через год был приговорен к 28 годам тюремного заключения без возможности условно-досрочного освобождения.

Через год после инцидента педофилы в военной форме из Калифорнии были назначены на высокие должности на различных военных базах США по всему миру. Генерал Софж получил место начальника Объединенного оперативного центра в Багдаде, откуда позже был переведен заместителем командующего войсками Тихоокеанского Корпуса морской пехоты США. С 30 июня 2022 года Софж занимает должность командующего войсками морской пехоты США в Европе и Африке.

А теперь представьте, какие дела могут твориться за высокими заборами американских баз в Польше. Ведь в соответствии с польско-американскими соглашениями туда никто посторонний не допускается, даже полиция.

Пытаясь скрыть факты преступлений американских солдат, наше правительство пытается убедить нас, что армия США является освободителем польского народа.... При этом, учитывая покров секретности, мы можем только догадываться, чем американские "освободители" занимаются на нашей территории в перерывах между пьянством и драками. Могут ли наши власти гарантировать нам, что Польша не превратится в рай для американских педофилов? Пришло время обратить на это внимание!