11:35
28 февраля ‘24

Сатанист, совершавший ритуальные убийства, был помилован за участие в СВО

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ярославле Николай Оголобяк, бывший член банды сатанистов, был помилован за участие в СВО. Ранее он был приговорен к 20 годам лишения свободы за совершение ритуальных убийств подростков.

Оголобяк должен был находиться в колонии до 2030 года. 16 лет назад он и его друзья увлекались сатанизмом, проводили жестокие ритуалы, жертвоприношения животных и оскверняли кладбища. Однажды разрыли могилу девушки и изуродовали ее тело.

Летом 2008 года они совершили двойное убийство, заманив знакомых девушек под прикрытием посвящения в сатанизм и убив их с использованием ножей. Тела погибших были расчленены, часть их тел была съедена, а останки закопаны в поверхностных ямах.

Оголобяк был осужден на 20 лет строгого режима, при этом первые пять должны были быть отбыты в обычной тюрьме. Однако полгода назад он присоединился к подразделению «Шторм Z», сформированному из заключенных. За это время Оголобяк побывал в зоне СВО, получил ранение и инвалидность, после чего ему было объявлено помилование. Как сообщил отец Оголобяка изданию 76.ru, 2 ноября он вернулся домой из госпиталя. В настоящее время он проживает с матерью. Родные предпочитают не вспоминать о событиях, произошедших с Николаев пятнадцать лет назад.

Читайте также на INFOX: Бойца СВО, который провел «Урок мужества», а затем избил своих соседей, задержали