11:54
28 февраля ‘24

Поцеловала на спор: Александрова откровенно о первом разе

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актриса разоткровенничалась на своей странице в социальных сетях. Каким же он был, этот неповторимый порыв чувств? Сейчас Марина Александрова вспоминает до сих

Каким же он был, этот неповторимый порыв чувств? Сейчас Марина Александрова вспоминает до сих пор.

Первая любовь, первый поцелуй, первые романтические впечатления и неминуемые разочарования. Все эти воспоминания остаются с человеком на протяжении всей жизни. Их бережно хранят и озвучивают с особой нежностью в голосе. Популярная актриса Марина Александрова не стала исключением. Она запомнила все, что произошло с ней в детстве и юношестве.

Оказалось, что первый поцелуй произошел на спор. Марина Александрова разоткровенничалась на своей странице в социальных сетях, вспомнив события давно минувших лет.

«Первая влюбленность, а потом и поцелуй произошел в антракте детского кукольного спектакля, мне было шесть, ему шесть с половиной и я поцеловала его на спор, а то Аленка смогла, а я нет», — написала актриса.

Марина Александрова также вспомнила, что фильмы и театральные постановки, просмотренные в юности, сформировали некий образ желанного мужчины. Юная девушка была под впечатлением от «плохих» парней. Это и Микки Рурк, и Мэтт Дэймон, и Леонардо ДиКаприо. Сейчас же актриса, по собственному признанию, постоянно испытывает чувство влюбленности. Правда объектами ее внимания являются окружающие вещи, привычные явления и возможность обнимать дочку.

Отметим, что сейчас Марина Александрова является одной из самых востребованных актрис современного кино и театра. 41-летняя женщина имеет в творческом багаже десятки ролей. Она пробовала себя в озвучивании и дубляже. О личной жизни старается не распространяться, но и не скрывает счастья материнства. В 2012 году вышла замуж за режиссера Андрея Болтенко. Пара воспитывает двух детей: сына Андрея и дочь Екатерину.