21:03
27 февраля ‘24

"Смахивает на спам". В США сравнили Зеленского с интернет-мошенниками

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ

Читать inosmi.ru в

По мнению американского юмориста Тима Янга, украинский президент напоминает интернет-мошенника, когда просит у Запада деньги, пишет AG. США уже достаточно потратили на Украину, заявил Янг.

Ведущему подкаста и юмористу Тиму Янгу президент Украины Владимир Зеленский со своей недавней просьбой профинансировать боевые действия ВСУ напомнил “нигерийского принца” (феномен "нигерийский принц" или "нигерийский спам" — схема мошенничества, когда выманивают большие суммы денег. – Прим. ИноСМИ).

Читайте ИноСМИ в нашем канале в Telegram

“Если вам интересно, что поделывал Зеленский, отвечаю: просил денег”, — сказал Янг в последнем выпуске своего подкаста.

Янг поделился роликом, где Зеленский просит США предоставить Украине “кредит”, который та вернет по окончании боевых действий.

“Этот чувак смахивает на "нигерийского принца" из спам-рассылки, — сказал Янг. — Сколько мы им уже отвалили военной техники и денег? Миллиардов на 200 потянет? А ему еще подавай? Это на проигрышный-то бой?”

Янг — юморист и политический обозреватель, публиковался в различных изданиях, от Fox News и CNN до Cosmopolitan и журнала OK!. В октябре 2023 года он начал вести новый подкаст на ресурсе American Greatness под названием “Тим и его треп”.