13:16
28 февраля ‘24

Причины развода Ольги Бузовой и Тарасова названы

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бузова назвала причину развода с Тарасовым

Телеведущая сравнивает себя с Золушкой

Теледива Ольга Бузова рассказала о причинах расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым. Звездная пара развелась в 2016 году, однако открыто говорить о тех отношениях артистка научилась лишь много лет спустя. По словам Ольги, отношения с экс-супругом были абьюзивными.

«Это был мой первый и единственный брак. В 2016 году я шла не на развод, а помириться. Я думала, что это бред, что он меня увидит — и все. Мы же вместе на всю жизнь, мы купили только дом, мы строим семью. Я не знала, что там уже другая женщина. Потом стала сопоставлять факты, и все срослось», — вспоминает Бузова в интервью Надежде Стрелец на YouTube.

По мнению знаменитости, она делала все, чтобы угодить Тарасову, считая, что на ее месте Золушка бы «пила валерьянку, курила кальян и записалась на курсы, как ублажать мужчин».

Ольга заявила, что муж требовал от нее идеальной чистоты в доме. «Я должна была готовить непременно сама, хотя какая разница, купила я борщ и разогрела или 4 часа режу капусту или отвариваю мясо по несколько раз, так как надо сливать бульон», — рассказала звезда. Заниматься бытовыми делами, по словам Бузовой, приходилось вместо сна, так как она в тот период много работала.

Тарасов говорил жене, когда она должна возвращаться домой, и даже пятиминутное опоздание могло обернуться скандалом. В качестве наказания супруг мог по несколько дней игнорировать Ольгу. «Сейчас я понимаю, что он абьюзер и тиран, который скрывался под »«я переживаю, я люблю»«. Ему значит нельзя нервничать, а мне можно зареванной в кадр», — возмущается артистка.

Иногда это переходило всякие границы, подчеркивает телеведущая. Например, во время ее участия в проекте «Танцы со звездами» муж требовал, чтобы партнер по танцам не прикасался к ней. «А как танцевать без прикосновений? Я выходила на паркет в состоянии стресса», — пояснила она.

При этом Ольга уверена, что жертвой не была и тоже не всегда поступала правильно. Не сомневается она и в том, что с Тарасовым у них была настоящая любовь. И главная проблема, как она считает, как раз и заключалась в том, что супруг ее разлюбил, но не мог честно сказать об этом.

Бузова призналась, что перенесла разрыв очень болезненно, но сейчас может двигаться дальше, отпустив ситуацию. «Для меня это была большая травма, поломанная психика. Сейчас нет никаких чувств ни негатива, ни позитива. Но когда говорю о нем, всегда это состояние неприятное», — призналась она.

Рекомендуем