13:09
13 апреля ‘24

Впервые за 12 лет Басков увидел сына и не узнал

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Первый раз за 12 лет: Басков не узнал подросшего сына, когда увидел

Бросил единственного наследника.

Николай Басков точно может собрать километровую очередь из невест. Женщин, мечтающих выйти за него замуж, немало. Но большинство из них наверняка передумают, когда узнают один некрасивый факт из биографии очаровательного артиста.

Каким певец может быть мужем, остается только гадать, а вот отец из него никудышный. Музыкант предпочел забыть о том, что у него есть сын Бронислав, родившийся в браке со Светланой Шпигель. Пара распалась через два года после появления наследника. Бывшая супруга запретила исполнителю общаться с ребенком. И кажется, «золотой голос» России этому только обрадовался.

Звезду не смущает, что его отпрыск уже давно называет отцом другого человека. И если вдруг Басков встретится с Брониславом лицом к лицу, то даже не поймет, кто перед ним. Ввиду одной шокирующей истории сомневаться в этом не приходится.

Когда в 2018 году впервые за 12 лет закадычный друг Филиппа Киркорова увидел мальчика на фотографии, то не узнал его. Судя по всему, знаменитость не планирует налаживать общение с Брониславом, да и тот наверняка не горит желанием поддерживать связь с бросившим его родителем.

Рекомендуем